机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五轴加工和数控编程求指导

大家好,六月份要出国培训,领导让我在培训中学加工中心。可是,我在五轴加工和数控编程方面一点都没学过。到时候去了之后,加上语言交流也不流畅,肯定学不会。所以想利用这不到一个月的时间恶补一下这方面的知识。那位老师能帮忙给点速成的意见,或提供些学习这方面的基础资料,适合我这种小白且能快速基本了解加工中心的资料。在这里先谢谢各位老师了!谢谢!!!!谢谢!!!!!真的很需要贴吧朋友的帮助。谢谢!
+ z/ A  A3 [: c4 `$ J

对。领导要你干什么,你就要一定在领导要求的时间内干好。无论是什么,只要是领导要求的,就去干。譬如要求你吃什么,就吃什么。如果领导要去你每天睡一小时,那你甚至可以不睡,用全部时间学好数控。

坚决服从组织安排,有困难要上,没困难创造困难也要上!!!  发表于 2016-5-21 09:40
回复 支持 1 反对 2

先明白坐标系再学习代码。其实很简单的,拿着刀子再空间中随便乱舞着。想着自己的运动轨迹该怎么编程就可以啦!
回复 支持 1 反对 0

有机会别错过,珍惜每一次学习的机会
回复 支持 1 反对 0

ValleyViews 发表于 2016-5-21 00:24
2 c/ h+ N3 F2 `6 v  k0 w) O对。领导要你干什么,你就要一定在领导要求的时间内干好。无论是什么,只要是领导要求的,就去干。譬如要求 ...
8 P9 j& u. ?# O, [: ?- f) c) o$ u
那能给提供一些培训资料什么的吗?谢谢!

直接看操作手册。  详情 回复 发表于 2016-5-22 02:39

桌前一盆花 发表于 2016-5-21 09:498 ?# N. O' J( e. A  o
先明白坐标系再学习代码。其实很简单的,拿着刀子再空间中随便乱舞着。想着自己的运动轨迹该怎么编程就可以 ...

. S. Y! H5 [2 ]# p那我该如何一步一步的做呢?真的很没头绪。能给些具体的提示吗?资料什么的。谢谢!谢谢!
& b7 f2 g- H0 y: i- a( z; b

lipeiqianglpq 发表于 2016-5-21 19:57
2 n* q" s' X* ^那能给提供一些培训资料什么的吗?谢谢!
' `- _2 F6 c5 t; m7 K+ `% N
直接看操作手册。9 k3 e( v) G/ p- ^

lipeiqianglpq 发表于 2016-5-21 19:59
9 k0 Z( x* e+ w+ J, Y" }! o: }% p那我该如何一步一步的做呢?真的很没头绪。能给些具体的提示吗?资料什么的。谢谢!谢谢!

7 h2 N0 O& N" m: N' j6 Q; E淘宝上一两元就能买到视频教程, L  I3 w# p: t+ _

$ H" T* Z* Y' w/ Z& A

看机床使用说明书啊

这个有用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x