机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好的机械设计参考资料推荐帖,欢迎各位坛友踊跃更新

不知论坛里面的各位大神,自己看过的资料中,觉得好不错的资料,不知能否分享给论坛的各位朋友?不管是纸质书籍,还是电子档都欢迎您的回复推荐!
" j7 G; ]# c: G! c4 t3 h1 S
( \. V. P: t: l. ~0 S0 Q6 E" ]/ g$ {6 l8 N6 ^7 _, v

+ |* w5 [. q! y: C+ b/ Z' n
  Z. p$ z  S3 b4 n; R$ ^* r$ I9 [; p
补充内容 (2016-5-20 09:50):/ ]6 o8 A0 T, Z2 C
想看机械设计手册 (第五版) 共5卷(带目录书签)高清pdf电子档,本人亲测,挺清晰的.化学工业出版社,成大先主编的.: C: J2 F) H7 {
详见本帖5#,6#

机械设计手册 五大册+ g) s  Z1 H8 {% u' _" q2 |9 G
: o  E+ H) A% i
要啥资料先找这五大册,社区一大部分的求助问题立即被秒杀。
5 c. M* ?: [. p5 g
- V& K6 E! q% N. k9 }2 o% F1 {' K要不要去看在于个人的决定,当伸手党貌似更轻松。  哈哈

主编是谁?哪个出版社的呀?貌似机械设计手册有很多版本呀!  发表于 2016-5-18 11:50
还没咧,模具画好后还得画专机呐  发表于 2016-5-18 10:11
大侠的模具开始挣钱了吗?呵呵  发表于 2016-5-18 10:09
回复 支持 4 反对 0

机械设计手册有必要翻一遍。
回复 支持 1 反对 1

不错!

我自己来更新一下帖子!
0 J; u$ j4 {* N+ F- [《机械设计手册(第五版)全集》PDF扫描版免费分享# [" j& f5 `0 O0 o1 o
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=63550&uk=537304052

想看第一卷的见6#,我更新了个更清晰点的!  发表于 2016-5-20 09:46
谢谢夸奖,呵呵!  发表于 2016-5-19 09:11
大侠的精神不错,值得我们学习  发表于 2016-5-18 17:46

机械设计手册 (第五版) 第1卷(带目录书签),本人亲测,挺清晰的.化学工业出版社,成大先主编的.! F- N" R$ J2 G% Y: O
http://7d2983.l63.yunpan.cn/lk/Qag7YBiEqjGqW
- ^$ X4 ?8 x: @" [$ j7 {' r密码:20f1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我有几百G的电子资料

机械设计手册(全) http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=383377 (出处: 机械社区)  发表于 2016-5-21 09:19
你去看我的帖子,分享过一些,找到我的百度云账号后查看分享  发表于 2016-5-21 09:14
牛B,看完了吗?有没有拿出来分享呢?  发表于 2016-5-21 08:43

0 0赞一个

机械相关手册分享
+ ^6 G5 Q2 d* A* A1 ]http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=451912
# ~. m0 N1 R$ {" b) c(出处: 机械社区)8 X4 S9 e- u9 J" Z6 _3 @

阿强加油 发表于 2016-5-22 16:03
. Z1 e1 F8 D( F+ i# R2 t机械相关手册分享/ M7 r8 h; C. K# {
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=451912  l0 s: F" B  F, Y7 C
(出处: 机械社区)

: ?2 Y1 X  _  p* Q  j2 p谢谢大侠分享!
" e4 d% j0 ?7 ~2 b: z9 _- B$ I6 F