机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一月2w可以怎么吃喝。

奔富389一箱2300。407贵一些。一箱3千多。再便宜就是水货了。哈哈。我学不会网购。分不清真假。还是习惯去超市买。
# y/ T# u3 t- g) K7 ~- N' Y西冷科尔辛之类的牛排。批发12一块。黄油正常超市都有。; a, ?. N& Z2 M! h

# v( Z/ _, t8 r) [9 H坚持吃。才有力气赚钱。" F5 g. Y! l) k/ L
一月要朝着4千米奋斗。不然吃喝拉撒。家里开销怎么办?6 P: K9 ^2 w6 T$ b
总不能看着新闻联播。一月拿着几千。说自己幸福吧?
+ ]6 d8 G% ]6 H, z. H' U. Q! P. D0 T  d: `
暂时苦逼穷。为了妹子。为了自己的吃喝。也要朝着这目标奋斗啊。- d4 T: A+ X) |0 H! B& a, G
我宁可胖着走不动也不愿意累得瘦瘦的。' [7 V- P2 V. ^3 G6 z  W

哈哈
0 T6 [+ u, E% O我就早上面包黄油培根牛奶奶酪' P7 O) X6 j$ Z8 O
中午炖各种土汤
1 z: V# U# w( M5 C; V* \晚上,牛排红酒
回复 支持 21 反对 8

像金三胖那样最好。
回复 支持 21 反对 6

哈哈,年轻,就是要保持状态,每天精神头特足,见人就想踹,就行了,哈哈,
回复 支持 11 反对 2

@Ryansao
) |/ k9 S+ @3 N; j! o6 r- k
回复 支持 3 反对 0

. D, N! O+ i9 ?  Z, j+ W
回复 支持 0 反对 1

怎么达到一月两万!

简单啊,  一万拿来吃,一万拿来喝。  简单暴力~~~~~~~~~~~~~

有什么用?要看在什么地方

炫富贴

连富二代那种。几百万车好几辆。住几千万独栋房。都不敢炫富。我这小屌丝。老老实实学习。哈哈。  发表于 2016-5-13 18:15
炫富? 建议楼主去调研调研下,在本社区炫富得是多少身家才够格  发表于 2016-5-13 17:16
哈哈。大侠。我说我是怎么努力的。你也不会想听。  发表于 2016-5-13 16:22