机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

哈哈,看到各处都在谈这个‘装’,装能装得像吗,

还是有一部分大忽悠靠装混的风生水起的,比如魏则西主治医生那一类人,中国特色
回复 支持 6 反对 3

大侠,我在总结那个模型怎么插入参数的东西,觉得思路已经有了一些,但是还没有建立一套完整的东西,对那个离散认识的还不够,等我把这些东西理顺了,应该可以考虑向外资进击,和红毛一起玩了吧?

其实就是系统性,什么叫系统性,就是理论学懂了,懂为什么要那样,人家为什么那么做? 接下来懂自己该怎么做,就是这个系统性,你有了初步这个东西,就可以出来跟红毛混了,你看论坛上几位大虾都这么跟红毛混的  发表于 2016-5-9 09:53
回复 支持 4 反对 3

事情总有人要做。样子也要人去装。
7 l& q1 \  O) h9 j: F
& G0 J. C! N. O我老实做事情就算了。该说话就说话。少说话。免得被人识破。也犯不着被人说装。
回复 支持 5 反对 1

回复 支持 6 反对 0

, y/ R2 H$ t$ M$ n" P2 l. Q8 q# G5 q0 Q& p3 }
开始撕逼了吗?好统一的风向,问题是我只有一个人,拼人多我拼不过你们,还是拼技术吧。就拿螺纹牙应力分布为什么会首牙最大来拼,如何?本以为第一战是制造“意外”事件呢,原来是口水战,害得我白担心了一天~6 F# X3 g1 _& W: o% x7 q+ {

zerowing兄是我辈英才,我其实很想请教下大侠,螺纹应力中,为什么首牙会集中30%以上的应力,斯必劳的官方贴图中甚至高达64%,有没有什么科学分析依据,还是纯粹就是实验证明?  发表于 2016-5-9 12:46
大侠有意插一脚,那就出手呗。哪里来的“如何”?  发表于 2016-5-9 06:54
回复 支持 2 反对 4

迷茫的维修 发表于 2016-5-8 15:01
1 _$ M  Z$ R& D1 U7 A7 j. {如果老郎,当年还在' }3 y% o  W6 v  ~$ E& W" m% Z
狠狠揍它娘养的. f+ u# K: [* \5 Y+ j5 A8 E8 t
看着公司花高薪请的专家修主轴

$ G% H. I* G8 v5 ^7 r# a% X3 b, T7 r% R我们公司Kaiser的修整轴坏了,找GMN维修的。
回复 支持 3 反对 2

小哈五 发表于 2016-5-8 17:339 r$ `0 t" J0 B( K
控轧控冷的本质是通过对组织结构的控制来获得的所希望的产品性能$ |0 d- W+ p6 s
控轧控冷是物理冶金吧。提高力学性能的 ...
/ i7 u, h: J( f& K1 z7 G
大侠,请问书的名字,谢谢!
0 D$ ]- j, }$ Q9 Y- G6 u) e- p9 {# ~

你看好多行业的家伙都能装B,所以富了,而国内工程师没得装,一装就被识破,哈哈,才Tm今天这么穷,哈哈

装,别的啥多可能装,就是技术上装,不太可能。! A0 p4 `; F. u( i8 J
在企业中遇到多了,很多装货想这样那样的,可以,签字哪。白纸黑字的留着。
/ |- O0 r  x" u! U9 u) o想装,可以哪,签字画押。敢么?敢就能装下去,呵呵。7 q4 h1 T: [* V8 [$ }  W
能敢画押,只有在理解的前提下才能弄,否则对方再提点啥,假如答不出来,羞也羞得,那字可不是能瞎签上去的。9 l8 c6 Y3 x" t  x& g' V: P, y

一签字,刚才还气宇轩昂的样子,马上就吓跑了,哈哈  发表于 2016-5-9 09:50

装,要看实力的,哈哈。