机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SOLIDWORKS Composer:几何体比例坐标值的妙用

重用数据是composer的很大优势,也就是通过全面的3D格式的支持,直接导入进来;所以在其他自己熟悉的3D平台上我们可以充分的完成建模工作。但是导入到composer的数据也不是不能更改;特别是在坐标方向来放大缩小实体,用起来还有不错的效果。
6 j# X8 h' ?2 J  Y" ^% T打开SMG文件,选中某实体,就会弹出
* H4 B0 _/ t8 r7 \0 ~$ a& i, b- F6 i& u- P! n  S5 E

9 I8 G/ K; m/ T2 b2 b  N+ V实际应用- n% ~2 i% T! F! p3 a: b$ H
* ^# J- G0 N& B  g2 W8 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈,这个我知道

* A( [( J6 \) q哈哈,这个我不知道,,,版老弟真是厉害

借问楼主:
/ y% D3 f  E+ Y; e$ c+ J- @2 Z我每次用compose打开SW的装配体,总是歪的。就是地面的方向不是我想要的方向,比如我想要是前视基准面为地面。该如何调整呢?

城里人真会玩,在solidworks中装配体平行于系统默认基准面,到了composer中也不可能不平行于系统默认基准面,所以无法理解你的问题。  发表于 2016-5-9 06:09