机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡赞

机器人机械设计团队怎么搭建?

楼主,我现在大一,机械人方向好不好做啊?听起来好像好高大上的样子
回复 支持 2 反对 3

卡赞 发表于 2016-5-13 16:03
  |7 G8 ^# d* f4 T# m趟雷的事就由年轻人干吧,你们照顾好家人
3 d. I. w/ g; D4 I1 A+ l
加油
回复 支持 3 反对 1

Masong 发表于 2016-5-20 12:41
* X. C3 @( ?$ C- w现在很多人不喜欢毒鸡汤,但实际上国内的机器人厂商可以确定绝大部分是骗国家补贴。
& o4 T4 N9 G4 l' g: W9 u3 b& j
也不能这么说,万一人家老板能量很大呢,华为一开始不也就是个做代理的吗?, R3 E( {' t( Y. t& |% @
还有深圳那个大疆,一个刚毕业学生搞出来的,社区里的大侠多半也看不上。1 u: i5 w* C$ N  Z* a' s: q
我认为,有钱,有人,还是有可能搞出来的。人家风投应该不会比我们傻。
, X: o  W4 t; l0 n5 z
回复 支持 2 反对 2

人可金兌 发表于 2016-5-20 14:33
( E' d. @7 X; H3 W楼主,我现在大一,机械人方向好不好做啊?听起来好像好高大上的样子
% M/ ?2 }" K3 D1 J, k8 v
追溯到技术,本质都一样( i9 A# G+ y* Q) U7 l3 b2 J+ v0 m
回复 支持 3 反对 1

何其 发表于 2016-5-21 09:35
$ I6 s4 e- e' E* g也不能这么说,万一人家老板能量很大呢,华为一开始不也就是个做代理的吗?
  y1 s8 T# j& q( H& h. m$ H还有深圳那个大疆,一个刚毕 ...

* z7 t4 k4 `! K8 [% @5 l) ?感谢信任,我们不会让投资人的钱白白打水漂的
回复 支持 1 反对 0