机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡赞

机器人机械设计团队怎么搭建?

你所讲的PDM是指PDMLINK么?9 j4 k% O9 i, ]: K5 j. s
PDMLINK是一个非常好的数据存储管理系统。# u/ ]" p7 B3 t# q
因为产品的信息其实是非常复杂的,经常需要存储不用类型的文件,CAD数据,操作手册,测试报告,软件,甚至采购信息。% }4 r' r, D# X; J3 `/ p0 V' j
就算单纯对于CAD数据,它的帮助也是非常的巨大,它能管理Creo/Elements Pro, Solid Works, Inventor, CATIA, AutoCAD,等等: _5 d: M0 L5 I: A
对于设计者来讲非常容易管理版本的变更,设计时的层阶关系也能非常清晰的存储和查找。5 E5 Q# N5 K4 ]
公司要做大,PDMLINK是必须的
回复 支持 6 反对 1

楼主公司在哪?
回复 支持 3 反对 4

这起码也得十来号人吧  就俩人也太水了吧
回复 支持 5 反对 1

小墨鱼天气不好 发表于 2016-5-14 00:42' I5 ^5 {) V6 f4 K( c8 g5 r
楼主公司在哪?

- }2 B- h( H  e+ P; g深圳南山
+ y3 u3 w7 V8 B+ u; l4 @% S( F+ g
回复 支持 2 反对 3

三八大盖 发表于 2016-5-14 10:532 E+ C2 b# s4 ?- J7 B5 r
这起码也得十来号人吧  就俩人也太水了吧

6 R6 y9 r$ ~! h是的,根本忙不过来;还只是样机阶段, x0 M0 u" e& o! G- o5 k
回复 支持 2 反对 0

机器人有那么好玩的吗?热的发烫,洗牌在即

不错,很好的点子!我也试试看

明显就是老板随便拉个架子,然后骗风头或者ZF的钱的。

骗钱的吧

一重科技 发表于 2016-5-5 09:02
6 N" e& N9 v, o7 z5 o, ^实情啊!都在骗国家政策。
$ g" i$ @3 B' C- Y; A0 A
现在很多人不喜欢毒鸡汤,但实际上国内的机器人厂商可以确定绝大部分是骗国家补贴。6 h5 ?. R4 o  o/ D