机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks套料排版插件:nestingworks

nestingworks为SolidWorks提供了自动套料和嵌套的解决方案,nestingworks是一款自动套料软件,被设计用于嵌套Solidworks零部件或装配体的布局。可以与Solidworks无缝集成,允许三维钣金零部件平板特征和装配体模型的套料,nestingworks采用的是NestLib技术,是工业界一种最快和最具特色的真实形状套料库。该插件可被用于金属、木材或复合材料高效的排版布局,单位时间内可生产出最大数量的零部件。! g$ [, D$ B7 Y; ?# t* D6 Q0 a
nestingworks是印度几何公司(Geometric)的全新产品,其前身为CAMWorksNesting,camworks和DFM pro是印度几何公司(Geometric)的另两款著名产品。$ {7 @* n% {' v& P* f7 s
/ C  |& O  ]5 ~* X* m5 V5 r
' t( n$ K+ o8 w5 U6 N

* V( s: q1 z  q+ j: U: P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海阔天空haibo + 1

好东西,我连2016还没找到呢,
回复 支持 2 反对 0

我上网上看了下,看到楼主了
回复 支持 2 反对 0

cunzhang3000 发表于 2016-4-26 21:127 q" u( D- `! m) `& Y; d9 k: d
我上网上看了下,看到楼主了
/ H% d2 d) r& p6 M- h  ]8 O  ~
能输出nc就好了
) }$ F4 S& P1 x) \! |$ r0 O& J- F$ ]: \- X( i2 g

谢板侠分享,之前尝试过CAMWorksNesting,当钣金件小又复杂的时候,对电脑性能要求很高。

自动套料和嵌套?是在一块长方形的钣金上面排版画好的钣金零件的展开图?自动排?虽然,也是画钣金的,但是没怎么懂这行的专业术语。
: d; n' z, P( P, \# z0 b如果是这样的话,还是不怎么用的上,solidworks展开的钣金零件图不能直接用,边角还要修改下,这可能是我这边用的是冲床的原因吧

套料排版演示
5 Y5 Y& H, M; M% d: dhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3Njc0NzM2OA==/v.swf
: C7 k5 ?  Y; d
回复 支持 1 反对 0

支持`````````````

是免费的吗?

呵呵,工程师喝西北风吗  发表于 2016-7-30 18:46

很牛,很帅,可是我没有威望 NND,好东西要大家分享啊!!!!那里去搞威望bz?. F2 q1 Q4 G6 a- T