机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小孩abc

怎么做好一个工艺工程师

小孩abc 发表于 2016-4-26 10:42
# ?3 F( B" ^5 O( z有安装包和破解包吗?感觉网上那些安装包很多都有问题
9 O8 z0 L4 O- b6 L/ C  A: [6 \
我也忘记那里下载的了,我当初是百度solidworks2015 忘记第几个点进去下载的。
# T( y( {8 B2 M3 J7 ]5 O( G( t. R& e3 E$ [

小6 发表于 2016-4-26 12:271 Q& L; R. o! u) _. `8 B
我也忘记那里下载的了,我当初是百度solidworks2015 忘记第几个点进去下载的。

& D, q% W+ S) p7 }3 e$ O9 {. f容量大概有多少个G呢??% u8 u! _, c3 k9 `+ i

好像安装完10几个G

小6 发表于 2016-4-26 12:26
0 a* u: n3 N1 K0 l3 i跟贴主说还是跟我说呀~~~~

; h( L  T4 T, i7 W& Z& }8 m层主我是你粉丝,好崇拜你啊
. K$ M" g# A* j

小孩abc 发表于 2016-4-26 12:28
2 k( T* |5 U' X4 U1 F容量大概有多少个G呢??

: ^( I* }8 L" }4 q% A" m) D. g8个多g6 M* U+ B- s& J. U) B6 t4 p1 j& ^

左次无咎 发表于 2016-4-26 15:25# o1 {% E6 q) y: f6 G3 N$ x: y
层主我是你粉丝,好崇拜你啊

* N; o7 P! A" Y& k, ~兄弟,何出此言# e2 M% X( m4 h# T5 S6 S

小6 发表于 2016-4-26 15:57( z# X2 _% E8 L: i% M
兄弟,何出此言
  [% u* {2 q1 P. P( ^
怕哥哥打我2 o2 R- k" w# b2 m. H, e

目前就打杂,公司是做保险杠、防撞杠、车门车窗导轨的,那么我怎么才能做好工艺工程师这个职位呢?有没有有经验的师傅说说呢?谢谢啦/

左次无咎 发表于 2016-4-26 16:57
* K. k1 X7 g6 @; [# a3 X5 e( p怕哥哥打我
# l' F4 M7 q% S+ A! g" t
0 I) p! F+ ^! G/ T" g( C2 R; _* ~

迷茫的维修 发表于 2016-4-25 22:17( ~7 c9 m7 ^% s: k, l9 x
产品的工艺要求要理解透彻,那些是关键尺寸,超了会影响产品什么性能,会出什么问题,了解这些工艺数据超了 ...

9 e9 O$ l; R1 J' D确实是大实话.
# [0 ^5 ?6 Q2 [" M, k$ w