机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西窗暮雪

创业2年未成,重操旧业

欧阳绝痕 发表于 2016-4-24 08:09
7 H% M; K- b1 Y( E' @) ?楼主和那几个伙计合作的事还有下文不?

8 f# o+ w4 S! W# g% L目前由A和C在继续推进,等客户来看试车时会通知我到场。伙计们都还客气,虽然进展缓慢,但都没吵过没红过脸,希望后面有人接着做下去,也不枉我费了一番心思的设计成果。1 \0 g& S. h% i- z

) D1 s1 M( e& l1 M
3 Q5 t) b8 m( i& c! a5 m  O' M6 @: g

是啊,半途而废太可惜了  发表于 2016-4-24 23:35

Cavalier_Ricky 发表于 2016-4-24 01:34
5 Z! e& x% i: I: J9 M; P6 l6 _! k1)楼主的合作模式,是典型的互不信任性合作,长不起来。4 o4 d! `, O/ s+ D
     原因,说是合作了,还是你老家这边说的伙计 ...
# D' x% g# G+ q, ~
大侠您说得在理,看过您的一些回帖,感觉您是高手,佩服佩服
8 k7 O1 G: X. R8 z+ s6 `7 u  l

siweite2012 发表于 2016-4-23 23:450 Z1 A! t! @8 C4 D9 {
恭喜楼主!没想到这么快就去上班了。
4 w: u" F  Y! m; K
阳先生好!哈,我再不上班就没饭吃啦。贵公司招聘结果还满意吧,我有心想去,只是离家太远,我身体又不太好(从小就瘦弱不堪,体重一直没超过50kg),另外我一直想把玻璃钢化线的技术突破一下,做点试验,早点把2mm玻璃的钢化难题攻克,现在的公司提供了这种可能,所以我就留在洛阳了,实在抱歉!
, B, K& z7 \! q; m8 f

2mm玻璃的钢化难点是输送系统吗?  发表于 2017-1-15 17:08
回复 支持 1 反对 0

楼主,身体是革命的本钱啊。

加油楼主,身体第一,工作第二。

北玻名特兰迪大侠是哪一家?

相同的经历,和露珠共勉

' j: k- J6 y: e4 b' |进来看看,多学习

475893857 发表于 2016-4-24 01:09  O% {9 C, j2 x; ^
大侠,没猜错的话,您应该是益阳桃江周边地区的吧!依然记得读初中的时候为了买辅导书,我可是狠狠的咬着牙 ...
3 Y9 @, E# q7 _0 X4 K% P
浙江凉席草席自动的机器九几年就很普遍了,村子里基本人手几台

竹凉席的自动生产设备浙江挺多啊