机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: double_p

米思米346个案例都在这了

double_p 发表于 2016-4-18 10:10
' J- z7 V6 |2 g8 T为什么有的人打得开有的打不开。我又加了个Excel的
( V9 O. g; l9 I% _5 q- f
其实如果word里面没有别的东西,只是网盘地址,那txt版的就可以了,我已经打开了,谢谢了,有心人" K4 _$ f7 }( a; s
. q" j; S$ `. {7 G: ^

nieting1203 发表于 2016-4-18 11:03
2 A+ I, c# L; A% k" U3 P( {6 s其实如果word里面没有别的东西,只是网盘地址,那txt版的就可以了,我已经打开了,谢谢了,有心人
1 n3 U$ P; r: W: n$ F& N
好的,谢谢提供的信息。WORD文档和TXT里面内容是一样的。

! ~5 E/ F/ K+ @- q
  i- H8 D% d$ V( e: J. G( L资料很好……
9 W0 P% S, L% p+ J  U不过这个打不开?:
+ g* C5 b/ t7 W8 x4 _!   无法打开 F:\BaiduYunDownload\3D-3.rar/ s; l$ Q  `: B) a1 u5 y2 S$ b3 j
    另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。, e6 ?, P, I6 i6 k2 l

" a  O- d' c; b$ @

积分花好快啊

下载了 楼主辛苦

留名。回头看看!

我那天在米思米模块看见了,刚打开给你评分说无权限访问就再也看不见了。其他米思米模块的收藏帖子也看不见了,不知道搞什么飞机

在哪评分怎么没有

谢谢了!

虎啸而过 发表于 2016-4-18 13:07
) P( x7 X- H+ a' u  i在哪评分怎么没有
0 r6 g4 X' e8 I) e- v
一楼最下面应该由一个大拇指一样的图标应该是评分吧

说错 0~1  发表于 2016-4-18 14:58
看见了但是评分区间1~10  发表于 2016-4-18 14:57