机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米思米346个案例都在这了

4 x2 G; v/ p7 J/ W' J9 c8 x& R. w( P: L# {

9 D9 W) ?. E1 ^: w5 H9 z' \
/ ?  i( V* }4 D  R之前在米思米专版的不知道为什么进不去了。重新开一贴
5 I( i8 l+ M4 c: z* Y% s三个都是一个链接,大家自由选择吧,WORD文档不能直接上传,公司加密了,见谅! Z1 B" @4 J* x2 Q* t8 |

- P; X. {6 b" J) I. J' W
: ], l: Q* @! D$ e  a5 i
. O* p' N* S/ I. A, n希望大家送点积分给个赞什么的
1 H5 R5 {) Y$ l3 e0 C! A, q% L2 {  L% ~& p( {1 C2 V
————————————分割线——————————————
3 A! E! m6 W4 F  a' b4 q待会再把一些动画的链接也传上来。大家慷慨的给给评分吧谢谢各位了
& }; E, ^# V' |$ m# ]1 W) d6 ]7 U' E$ h& z4 I
补充内容 (2016-4-18 10:15):
! W$ U! N4 F2 l# r/ {视频下载链接已经发了,电梯:http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... 451&pid=3487842
7 o" c% i; D3 V- W8 a7 w& X0 l/ B8 D! W5 B' r# D% u2 n
补充内容 (2016-4-19 16:15):
5 R* v/ G0 v+ V( Y. q一开始天真的以为大家下附件我可以赚积分,原来不行。有点坑,干脆直接吧链接放出来,福利大家,不过希望大家多少给点评分,多的多给点,少的少给点,一分也是分,嘿嘿。
# E1 a' O! t. y) k4 \6 ?
2 r! C( i" T7 z- t! N' z补充内容 (2016-4-19 16:16):* c" q) ~1 S* r- F
动画链接:http://pan.baidu.com/s/1jI8hWou 密码:jq2l
: z4 ?$ T+ ?) |2 Z' T( |! Z( u5 H3D链接:http://pan.baidu.com/s/1i5yG733 密码:w9p5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

花园被冬天埋葬 + 1
tospoxjm + 1 谢谢分享
shasu + 1 热心助人,专业精湛!
小可2015 + 1
风格尚11 + 1 原来的你的名字叫雷锋,收下我的
坚持不懈9 + 1 必须支持
duanyz + 1 能给的分都给你
kenily + 1 热心助人,专业精湛!
╭ァ氵sA_n + 1
mrplplplpl + 1 热心助人,专业精湛!
小马过河 + 1
逍遥处士 + 1
虎啸而过 + 1 为数不多的分
刘嵩 + 1
lufangxin + 1
行者yy + 1 热心助人,专业精湛!
憨老马 + 20

楼主辛苦!资料能下。
回复 支持 10 反对 0

憨老马 发表于 2016-4-18 09:20
8 A0 Z  U7 |9 Z+ K; T+ U4 {9 M3 @4 }楼主辛苦!资料能下。

5 z0 _2 }8 J) J2 Y  y一方面服务大家,一方面赚点积分,好去下自己需要的资料

赚积分要靠多参与啊!  详情 回复 发表于 2016-4-18 09:40
回复 支持 1 反对 0

憨老马 发表于 2016-4-18 09:20
- }+ B# ~% ~) b& ~1 j楼主辛苦!资料能下。

2 M2 s/ e- R% _0 U) F, V不知道放在这个版块合不合适
% g9 W9 {1 {. s- B

谢谢分享

为什么解压后是乱码?
- S. q- I1 w  c/ v% Y

viney1985 发表于 2016-4-18 09:27
* l2 u' H: l, U2 O! C为什么解压后是乱码?

1 u' e& p5 c4 W, J解压之后应该是WORD文档啊,里面由云盘地址密码。楼上有人已经下了啊+ F! k1 K3 E3 l) z0 m

double_p 发表于 2016-4-18 09:35 1 ~2 Z$ ^/ t. c# B' s1 @
解压之后应该是WORD文档啊,里面由云盘地址密码。楼上有人已经下了啊
6 D! Q& k7 M, p/ d
你的是WPS?
) I* [1 Z0 V" z" C, `& W  O% D% Jword多少版本?5 D1 [3 ^  F: G* V/ n/ ?1 B+ K0 [
我用WORD打开后是乱码
) q, E( t( f$ n. X  g5 v' N+ a0 T; e: d) s1 [" |

viney1985 发表于 2016-4-18 09:38
$ f/ ]6 z  y* \! H0 l3 u  D你的是WPS?
. O8 r& U8 O1 G8 c/ Q0 M+ t$ c; K$ dword多少版本?: x, U6 F# ?( M0 x1 s
我用WORD打开后是乱码
- |, }& ^: C4 s* J+ Z% Q- i
我的WORD是07的
1 }7 X& P5 B/ I+ d3 e7 M1 Z

double_p 发表于 2016-4-18 09:21
1 e& V" P9 v; Q& @9 b1 Q一方面服务大家,一方面赚点积分,好去下自己需要的资料
0 m! S9 ]. w/ J) o6 h  K+ N
赚积分要靠多参与啊!
6 f8 |) q9 _8 a# \5 |# p