机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赖-自动化

别人做的设备要卖30几万,我的20w出头,苦尽甘来?

大部分人的担忧,是怕跑单。问题是楼主对订单把握有多大,比如我们公司很多条线,只要性价比不是相差太离谱,就是内定的,无论是兄弟企业或者说个人关系也好,就是给你点钱赚,大家都有利益。如果是类似情况,对于创业者来说,还有什么不能干的呢
* L% p' L6 ^& e* E8 b' s1 H9 v# M* w
回复 支持 1 反对 0

楼主 加油
回复 支持 0 反对 1

好的设备表现是:  1、好用 2、耐用 3、好修  4、好做  5、价格便宜。 自动化设备价格不考虑成本,只考虑节约人工成本,人工费一年的总费用是自动化设备价格。

自动化设备不都是先接单再生产的么?按照你的利润,风险应该不会很大啊。

我最讨厌这样,市场就是被你们这些人搞死的,弄到后面大家都饿死。我觉得,你需要做的是,你也可以马上做出来,你也卖30几万,但是你可以做好设备的每一个细节,稳定性以及寿命远远超过对方。而不是通过价位来赚取这些小部分市场,哪怕你赚到了,终究撑不了多久,还有吐出来的可能,。我们这里也是这样,一台刚出的4W的设备,出来一个月以后,有6家全上,各种偷工减料,现在最低报价是2W5吧。客户大部分都观望看几家价格血拼。到最后大家一起饿死。唯一庆幸的是我们适当减低了一部分,坚持3.5的价格,坚持原来的品质。经过几个月的设备对比验证,一部分客户已经转回我们公司采购了。

个人不相信有这么大个饼没人吃,或者说市场太小了。等你的设备出来了,就如马克思说的:为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律。然后,一台更好更快的山寨货就卖5W了。. U* ?( j4 U, H* b! p0 z
希望楼主这一单就能改变命运。

希望楼主加油,创业成功

创业有困难,还是祝愿楼主创业成功& F6 T1 W9 Z$ a2 {" y9 X1 H+ q+ [

感觉有点不靠谱,做设备不是价格低就行,还要看技术,实力,售后服务,我自己都做设备,经验之谈,价格最低的那家往往是死得最快那家,除非你大把钱烧,把竞争对手赶走。

好的设备表现是: 1、好用 2、耐用 3、好修 4、好做 5、价格便宜。 自动化设备价格不考虑成本,只考虑节约人工成本,人工费一年的总费用是自动化设备价格。  发表于 2016-5-6 12:01

赞一个