机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别人做的设备要卖30几万,我的20w出头,苦尽甘来?

好几年了,客户(包括其周边的大多数类似企业)一直在等待最佳性价比的全自动设备的出现,而我也一直不断的跟进,学习和投入了全部,无数次想放弃,无数次的坚持。去年底,终于手动测试过,基本搞定,无奈,只能暂停,现在观望中。. P' P- E1 Y  O

/ n+ Z6 Q' A3 i& R3 n& D本来不折腾去上班或者稳重点,妥妥的小中产的 。昨天客户来电了,说某地的少数公司开发成功了,但价格超出他们的预算,30几万,很难降下来,而我一直和他说的是20万出头。
+ m. \5 g  g4 a2 {) y) c( b0 V& J( m1 a/ ?+ e# }/ V
他说,好多公司在等待我这样的价位的产品(质量稳定),设备代替3个人。理论上,大厂需要的设备在数十甚至上百台,工人实在不好管理,质量无法保证还不能赶货,所以,都想上全自动的,(包括类似的其他行业都是半自动的),市场空间极大,而现在国产的很少,价格都很高。我弄的,成本不会过8万,要是开模还会更少。最近本来想先去上班(做回老本行),考虑了下,决定重新启动,和周边的朋友,一人在凑点。2个月以后,我回来告诉大家进展。
) j% Y; n2 d4 z8 b

评分

liuqiang5234 + 1
老鹰 + 100

坚持就是胜利,楼主一路辛苦了。总算熬出来了
回复 支持 4 反对 1

楼主加油!
回复 支持 5 反对 0

牛掰
回复 支持 4 反对 1

什么设备啊
回复 支持 4 反对 0

什么东西啊

楼主厉害呀,这回要翻身了

没看太明白。客户说能做出来,你做成了没有?还是说可以做成,还需要继续?: }& M% ^" f7 M3 i: n1 M5 A& V
客户嫌30万贵,那你20万是便宜,成本不到10万,那就会有人15万卖,或者更便宜,最后还是没你的事,或者没那么大利润。1 }( S8 @' m* y% u' o
冷静,思考!

别人卖30万,你卖28-29万就行,如果你卖20万,那别人就会买15万一定会逼你退出再卖高价的。  发表于 2016-4-16 16:58
哈哈,大虾,太认真了,哈哈,  发表于 2016-4-16 13:23
这个设备不可能买15万的 ,进口的都是百万级,国产的,前几年山东一家在做,阿里巴巴标价都是 70万上下,最近2年,有其他公司的新产品出来了,  发表于 2016-4-16 13:03

水深不深啊

人家做出来高价也有可能有其中的高成本因素,最好反复考察再做决定!