机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在青岛地区想30岁月薪过万,请社友指点

机械行业,30岁想月薪过万,努力程度要达到什么程度,1994年生,请社区大侠指点( \' Q4 ~* n5 _2 r7 \$ `" M

这个要求也不算高,你每天发个技术主题,让大家看看你有什么进步,哪里还有不足。你一定会超过这个目标。

看别人怎么发  发表于 2016-4-13 08:43
新人不太明白技术贴是怎么一回事 - -  发表于 2016-4-13 07:30
一切都和原来一样^_^  发表于 2016-4-12 21:46
我以为你把网站卖了就再也不来了呢……  发表于 2016-4-12 19:35
回复 支持 1 反对 0

青岛地区,以我的了解,消费电子行业,研发工程师,本科毕业5年,基本都能过万

1.学历很重要。2.平台很重要。3.工作年限很重要。如果你是本科,最快的方式是先去读个研;如果是研究生,不用努力,正常工作就行,到三十就过万了。

我是sky 发表于 2016-4-12 18:18
- u" n) S' @0 ^2 ~8 {青岛地区,以我的了解,消费电子行业,研发工程师,本科毕业5年,基本都能过万

3 O9 r$ g! Y3 U还真没“工作5年基本过万这个程度”,要不大侠爆爆企业?
; J& g- L7 w8 X* _) _% D1 }; I$ `

公司就不方便透露了,反正这个是公司的起步价  详情 回复 发表于 2016-4-12 19:38

稍微蹦一下,就够了

我是sky 发表于 2016-4-12 18:18
# ]4 I0 ^4 z; ^, _9 U6 k) N# t% R! d青岛地区,以我的了解,消费电子行业,研发工程师,本科毕业5年,基本都能过万

# s# F1 u; Z3 @  X& P9 Q8 N% F6 V大神,你的意思是大部分都能过万喽,但是结构工程师过万的真心不多

田航ouc 发表于 2016-4-12 18:44 0 j( g. V5 J2 P
还真没“工作5年基本过万这个程度”,要不大侠爆爆企业?

) I9 B& |6 D8 ^; r, c, n公司就不方便透露了,反正这个是公司的起步价

过不过万我觉得不重要,重要的是你学到了什么,你能做什么
回复 支持 1 反对 1

我是sky 发表于 2016-4-12 19:38 ) Y$ h7 ]+ V1 \  t8 T0 B1 m4 d1 N- b! L$ Z
公司就不方便透露了,反正这个是公司的起步价
; `! W" p, s" G
哈哈,大侠以前是新都的吗?还有海尔海信承诺的钱和真正给你的钱是差很多的,歌尔的老员工因为工资涨不上去,一个月走了一百多个。青岛做结构真没你说的行情那么好。
' l% `% H& B8 u