机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大侠有工程图教学资料,非常感激。

6 u1 E$ y, z$ @- I* I! A/ ~# M

淘宝啊,京东啊,当当啊,亚马逊啊,搜索“机械制图”,教材那是一把抓9 ~; w: B& I: K8 n" k

0 O0 [0 P7 _& j( y. O. _& y7 f& j如果你觉得新书太贵,上孔夫子旧书网,也是搜索“机械制图”,5块钱一本还包邮的教材,数以万计

评分

chenmo888 + 1
数理化 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

crazypeanut 发表于 2016-4-12 17:02
6 c. @: M3 N; ^: l6 e% i5 d& o; N% E淘宝啊,京东啊,当当啊,亚马逊啊,搜索“机械制图”,教材那是一把抓
4 k3 n2 V" q( U
9 A" K  y4 O6 W8 ]5 l; k3 Z如果你觉得新书太贵,上孔夫子旧 ...
6 F( D/ J$ ?+ P9 H; |$ q( [
最好网络资源  视频之类的" G8 ^8 x/ z8 R- G8 d  u

chenmo888 发表于 2016-4-12 17:09 : l  ]' F6 ?( I( M1 y9 a! C0 `
最好网络资源  视频之类的
% Y6 _' S. x, d6 z9 ^5 j
http://www.51zixue.net/
! H1 N! A+ `% j6 q

淘宝,视频啥的都有,几块钱,一大堆