机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面对选择有些迷茫,求大神指导

工作两年,三月中旬辞职,从一个三四小县城到二战城市。现在面临一个选择,第一是到从事结构设计,保险柜或者电子设备的结构设计,待遇转正4000+,工作轻松,无加班,而且工作环境很好。第二个选择,从事机加工,主要是国企的外协加工,待遇转正3000+,但是因为有助工证,说的至少500的工资涨幅.
' E  ?: u7 V; {% [6 v7 Z
+ M, W5 t9 j2 m7 ?: W" E2 L这里吸引我的一点就是设备真的很好,而且公司的员工都很年轻,原谅我以前工作的地方最贵的也就一台国产加工中心还是一台卧铣来着,而且这家公司所在行业的发展还不错,近几年应该是挺好的,但是我感觉这里招的基本是储备干部什么的,因为是实习六个月之后定编定岗,可以说实习完之后定岗可能会和自己当初的想法不符合,而且上的六天制…虽然说以后会改成五天……求教大神,求指点!求分析!

评分

老鹰 + 10

第一个吧,第二个的承诺就是放P啊

结构工艺 发表于 2016-4-12 09:58 6 k1 ^. w. t# T( e8 o+ _
第一个吧,第二个的承诺就是放P啊

1 @- }5 S' v: i额………好直接…其实我也怕这种说了却做不到的…因为以前上班那地方就是……
: i) V: H, w0 J/ H9 y

结构工艺 发表于 2016-4-12 09:58
3 b2 ?9 i& t* \% O2 G8 {第一个吧,第二个的承诺就是放P啊
& F: |" p% O! a4 _! h+ }( g" [+ q
谢谢了8 J1 Y( p( {* Q0 Z

第一个

第一个

第一。

第一个,国内老板的承诺基本是个P

我个人意见是2个都不行,第一个楼主如果懂结构受力,懂焊接,4000块明显少了。, G4 w8 A- m5 _1 W
2 f. U/ L" |8 Q. }1 f' Y
第二个,外协小厂,没有规范,没有管理,没有和这些厂打交道的经验,去了,你也干不长。

工作两年,又是电子产品,4000不少了吧  发表于 2016-4-12 15:16

纠结A和B的选择时,不妨试试选C。才找一个月工作,可以再找找,即使入职了第一份工作,也要继续再找一个月,万一很不合适呢