机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fiyu1314

有没有人考过机械工程师的。中级职称

这个还真没有关心过,这么多年了也没去考

同求??麻烦楼主告知

ygang86 发表于 2016-4-4 23:27 9 E, d( H1 `) E8 e& {' }6 Q6 Y
同求??麻烦楼主告知

& H- ?% @* y+ m+ W9 J) Z    我就是不知道 才问的么。朋友说让我去人事局问。等哪天有空请假去问问吧,4 s0 J/ z) m" }+ e1 \

楼主怎么样了?证考下来了没有?

下来了。就是没什么用  发表于 2017-8-3 19:17

: i0 S# O- D# U  b
这个工程师证在私企和外企没什么用啊,在国企还有用,职称和工资挂钩,我有些同事出来拿高工证找工作也没见有什么用在外面上班人家看的是你的能力,不是看证书,有证书没能力以后也混不好. x& L6 I; i4 n+ h! p( G) l

wangla3. 发表于 2017-8-3 15:02
* T7 D* b! J9 f/ y) E2 |楼主怎么样了?证考下来了没有?

% t" Z3 x7 m/ G5 L2 ]2 L1 V考证的流程能给详细说一下吗?

你说你又不会,还嫌代理的多,这种东西如果不是代理谁会啊?要想马儿跑不给马吃草,平时人才谁会没事关注这个啊

wangla3. 发表于 2017-8-3 15:02- ]' y% T. F% @! |
楼主怎么样了?证考下来了没有?

. Q6 B% e2 V! [. a, L你是考的哪个职称啊?我也是要考职称,我是机械专业的,想弄工程师的职称。我现在在南通工作,我在南通职称服务网里面了解了下,工程师的职称是要申报的,申报的话就要很多的资料,比如说继续教育证书,在某刊物上发表一篇论文等等,将资料填写完后就可以确认申报,然后等待审核。但是这些都不知道从何开始,一点头绪都没有。想着有没有那种考试的,在南通人事考试网里面就没有考中级工程师的,都是些建筑方面的证。您是考的吗?在哪里报名?还有考什么?难道只有去找外面的机构么,我是自己考上去的,同事自己也沉淀、学习下。

一般考这种证的都是国企里面有单位组织着一起报考的吧,其他企业好像不是很在意这个证,毕竟还有很多其他比他更加实用或者说是更加细分的证书参考在的,虽然我也不知道非标机械的可以考什么证,有点小迷茫。

我也想考些这方面证书,就是不知道什么流程,在什么网报名等等