机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fiyu1314

有没有人考过机械工程师的。中级职称

咨询地方机构,不同地方不一样的。2 A2 h2 H4 `8 j/ }! V  L( ^! D9 [3 c5 e
我之前在大连的时候,职称就是走流程,看论文。因为毕业后第一家公司不在大连,连初级职称的流程都不给通过,流程特别死板。% ?: }/ \! S8 q/ D8 S8 G' d* |; `3 v
后来去了北京,北京初中级都是考试,高级是审评,卡人没那么厉害。' U2 g) C' |! X7 J- m$ W

有含金量吗?貌似听说很水啊,交钱就能拿证?

当地的人事局问下就可以了啊

咨询当地人事就可以了啊

北一三石 发表于 2016-3-31 15:12  n+ P; |$ o1 H
从人事考试网报名,现在窗口还没有出来,所以搜不到入口,今年的三月份刚考完
" Z& R' M8 ~' [1 V
大神,你好,这个机械工程师中级职称考试的报名网址是哪个啊?
- X9 V1 ?. h( o# w* A8 A2 ?考试大纲在哪找?
: ]( t0 x2 Z/ h* k7 J

fiyu1314 发表于 2016-4-1 08:44
' G& {9 n0 O# L不知道,昨天我问了一个5600,我感觉不便宜,至于靠谱不靠谱我就不清楚了,反正我是不会去找他们了,去年 ...
/ T  f4 I7 Y/ J. S. x: u& s0 {
大神,你好,这个机械工程师中级职称考试的报名网址是哪个啊?; E! }4 g* y. i& s9 s2 E! s7 O7 w" }
考试大纲在哪找?
  C- B# n6 T2 o" ]. h) Z1 @. }+ X7 F1 |( l& z, P0 Q6 O