机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 948|回复: 5

CAD2010 燕秀工具箱不能使用

[复制链接]
发表于 2016-3-30 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的燕秀工具箱以前还好好的 ,就最近突然久着呢反映了,每次打开都这样,我按照网上说的,管理员权限什么的,都试过了不行,重装燕秀还是不行。然后我换了2014的CAD家在以后提示如图所示。) }- @* U/ e" z, j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-3-30 18:55:00 | 显示全部楼层
我的CAD和燕秀工具箱都额米有安装在C盘,都是安装在D盘,2014安装在E盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-3-30 18:55:09 | 显示全部楼层
我的CAD和燕秀工具箱都额米有安装在C盘,都是安装在D盘,2014安装在E盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-11 12:24:36 | 显示全部楼层
我的CAD和燕秀工具箱都额米有安装在C盘,都是安装在D盘,2014安装在E盘.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-2 17:47:04 | 显示全部楼层
2007测试可以用,就是没有焊接标注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-23 16:59:28 | 显示全部楼层
666666666666666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 



工作时间:
9:00-17:00
 

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2017-10-23 14:13 , Processed in 0.105058 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表