机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] 安世亚太内部培训_经典ANSYS教程

希望能对大家有所帮助- D* C: Z, @7 v9 w) P7 X; |

最新经典ANSYS基础和高级手册教程详解超详细ppt合集_安世亚太内部培训资料.rar

4.75 MB, 下载次数: 160, 下载积分: 威望 -10 点

谢谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3800419604&uk=3020790886&adapt=pc&fr=ftw
回复 支持 2 反对 0

本帖最后由 zsddb 于 2016-3-19 20:06 编辑 ; c2 X  \7 l% L; U- e; r

9 L: w. X" {- z7 v& m3 {! t突然发觉影子集团哪是想要布林螺母哦,分明是想要ansys的有限元力学分析的核心算法,拿到了这套算法,布林螺母可以随便打赏哦。高获得,低付出一项是影子集团的范本做法,不让我把计算流体力学算法投出去,想据为己有就算了,何必要坏事做绝,半羽真人的0容忍,看来是0容忍别人做有违他核心利益的事哦,你们不觉得太卑鄙无耻了吗?二维算法贴出,以供资考。

顶4楼!

1942 发表于 2016-3-19 19:25 6 {! U( r9 G" u/ F8 T( O( P* l
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3800419604&uk=3020790886&adapt=pc&fr=ftw
+ `/ e( E# `. ~1 f
谢谢楼主!!!
2 L' M& z+ H  o& U

谢谢分享

不懂,学习一下

ansys的软件是不是全部都是英文版的啊,

& N, `/ c3 e5 q$ G2 S0 Q
谢谢楼主分享