机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越战老兵

界面变成这样了,如何调回默认状态

陈伯雄 发表于 2016-3-9 06:40 ; x5 A  b1 a* `9 l& T; }- C; K; o8 f
不明白您的意思。6 A6 [! Y- Q7 q  }6 P' ?
你的问题是“怎么调回默认的状态”,我贴出了操作方法,但是您没说解决了还是没解决。 ...

5 q& o7 Z2 \( ?* _, ?0 r- C) {; t额,不好意思,我回复的有点含糊。
( w9 m; }' |' M. ^  S% b按您说的操作了一一下,还是没有恢复
9 M7 @; B" Q# g( X; W+ R

越战老兵 发表于 2016-3-9 17:01 , k1 f8 L- c% N. h2 E
额,不好意思,我回复的有点含糊。0 J: F. J3 H3 ]$ F$ D/ B
按您说的操作了一一下,还是没有恢复
) p) Y. J3 i2 J" G* K
按您说的操作了一一下,还是没有恢复?【这就奇了怪了,结果到底是啥样的呢?您不是在解决您自己的问题吗?怎么老让我逼您说话呢?】
2 c, I  v; n  r

陈伯雄 发表于 2016-3-9 21:50   S) K/ o* U' d3 K3 U
按您说的操作了一一下,还是没有恢复?【这就奇了怪了,结果到底是啥样的呢?您不是在解决您自己的问题吗 ...

+ B' w0 T. f; w4 T7 {" a' l结果就是界面一直是我1楼贴的图那样了。现在我已经适应了# T( _% P+ d, l: f1 g

您可是真能凑合,嘿嘿

楼主需要的界面是不是截图中的样子?# I7 [8 v; P( c# B
工具栏上,Autodesk360右边有两个三角形的东西。) t+ W8 ?2 y6 Q8 f0 I) n% P
先点击右边的那个,看一下选择循环浏览所有项前面有没有钩,如果没有就点上,然后再点几下左边的,就可以回到初始的界面了。
1 ]* {: `# Y" V1 ~7 m2 ]9 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x