机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

界面变成这样了,如何调回默认状态

1:界面变成这样了,怎么调回默认的状态% T  v* M( v( E. q  s
3 B* ]0 m+ u8 Y' K0 G. M
2:请问inventor可以做软管么,就是可以随着运动伸缩,弯曲那种管子, f* }% Y8 {* P, p

- P& r1 p. Q4 M
5 Y2 S8 ~9 z9 {* O3 T- g0 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

* o6 \. d$ Z6 u' Z; q9 h
& }+ F: }7 I& @- N
( P: I. f6 _! Y3 O5 Z# Y- h
2)不能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

781995655 + 1

有木有什么重新回到默认恢复的按钮呢?

liucaiyong 发表于 2016-3-7 08:59 " a# U: h: P6 j/ L
有木有什么重新回到默认恢复的按钮呢?

6 j: }9 H3 i/ v" G' R3 W没有. L: ~* f, G7 b

, H" ?% b" n  ?3 I" q: m* F+ k( I. ?* i

陈伯雄 发表于 2016-3-7 09:18 * @, E8 O( K2 s" D
没有
$ P) I/ U7 O  U, ?0 _1 u) A
真的啊?
- ~" s: \& x1 J! N+ ~* m$ P+ ?

越战老兵 发表于 2016-3-7 16:42
3 s, I% O$ B% z: s真的啊?
) L  L8 B' {1 @
当然。

陈伯雄 发表于 2016-3-7 17:33
$ \  \, j' n3 s4 Q1 X& Z5 d当然。

6 h% q( S1 `% ?2 u1 K+ h# f. h那我就只好适应一下了
8 t6 Y# w& x! s2 j" C  t4 J' n

越战老兵 发表于 2016-3-7 19:02 & k3 w3 k+ t1 _4 G- M9 u/ O/ E$ [
那我就只好适应一下了
/ t! R# }) }) r' S& w4 n
您要“适应”什么?
  S7 o5 t1 A; a

陈伯雄 发表于 2016-3-8 06:46 7 s0 T; K9 D/ t- t" J# h7 K- b
您要“适应”什么?
; `% x; A' f4 l, o% M. h6 I
新界面啊

越战老兵 发表于 2016-3-8 14:55
8 [5 I( J& n' o, V新界面啊
- g. Y4 g* n- B1 Q1 q
不明白您的意思。
4 }# E1 N8 u9 O9 ~  ]* }7 L; R你的问题是“怎么调回默认的状态”,我贴出了操作方法,但是您没说解决了还是没解决。
% [& H7 Y( ^6 h/ M* c* R然后问有没有“默认恢复的按钮”?我告诉您“没有”。我还纳闷,为啥您一定要需要一个“按钮”呢?
+ i1 l) ?6 Y" F' X最后您说“只好适应一下 ... 新界面”,这不属于没头没脑的说法吗?0 G" d) A; w; O8 H- R# k9 i9 D
您到底啥意思?