机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十月风霜

看不懂这世界,看不透这世人,亦看不清我自己

有"daigou"了
5 w2 L5 n+ a( M/ Y; ~& B$ i
4 S! _3 Q* H  T$ Z  A. z5 t说话都挺不懂了

社会学、大众传播学,前人写了很多这方面的书啊,有兴趣可以去看看,生活中带着问题,去书里面找找答案

liucaiyong 发表于 2016-3-8 20:54
) W* W$ ^$ [& F& |, h看了些老德写的东西,感觉是特别实在的。其实我这种年轻的就是蛮浮躁的,不能沉浸心下来做,看到难的,就 ...

4 P9 N, z7 t; s  x% B我估计还没你年纪大。。。。。。

大胡子M 发表于 2016-3-8 14:11
3 s- p  z' X# p/ ]莫名戳中笑点
" t  A9 B& A0 @2 D4 A; J
戳中+2
: R" t7 v/ _7 D" N

老德Alex 发表于 2016-3-9 16:07 - j! \, m5 @, l. K' w
我估计还没你年纪大。。。。。。
2 @. r& j% @3 U( T; C/ @2 h
额,好吧。看样子我。。。。。。我看到老德几个字就以为你是个老人。

我也是,越来越迷茫了啊!都不知道下一步怎么走了啊!