机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三菱FX系列plc实战教程--自动化改造气动篇硬件部分

这部分主要讲的根据项目控制要求确认硬件系统包括详细的采购清单,电气原理图,控制箱布局图,做完这部分这个设备的电气部分就全部搞定了,只需要买来东西安装好线路板等机器装好通电扫程序进去调试了。
! f7 B2 f. Q6 v/ @+ L- ^

实物布局

实物布局

一转一停两个气缸

一转一停两个气缸

三菱PLC实例入门-自动化改造气动篇硬件部分.pdf

363.86 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 威望 -10 点

不错 支持楼主一个。。。。。。
回复 支持 3 反对 1

royann 发表于 2016-2-19 15:48 6 \+ E! s, E- {5 ?) n% d
不错 支持楼主一个。。。。。。
! b; C0 B) v- ^1 V/ h2 j: g6 k3 s
自己写的有啥问题多指教。9 k/ c2 v; [% [. T6 x% l
回复 支持 2 反对 0

keyman 发表于 2016-2-19 16:09   a7 g( b- N" C. r9 ]- U" h( @
自己写的有啥问题多指教。
. {$ N0 c# s" j9 G
接完线就开始专心编程了,在也不用为硬件而烦恼。5 j2 ]9 m1 H) p0 l# i

keyman 发表于 2016-2-19 16:09
) j, B) v4 \. k2 j) l自己写的有啥问题多指教。
! x/ {$ r# q; k! k' ]' x
接完线就开始专心编程了,在也不用为硬件而烦恼。2 a* T9 X2 a  n' I6 E

亲 别要那么多威望呀

mec1993 发表于 2016-2-19 17:28
4 Q, p$ t8 R( x$ \; r1 a亲 别要那么多威望呀

* z3 ?) C0 w& }& }6 e我没设置可能是自动生成的,我在上传一个。

三菱PLC实例入门-自动化改造气动篇硬件部分.pdf

363.86 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 威望 -10 点

mec1993 发表于 2016-2-19 17:28
8 \  u$ a$ W: x0 ]( Y- Y亲 别要那么多威望呀
, I) h2 O6 Y/ z0 a1 V- n/ l) A
自动的,没找到地方设置,加我q,社区短消息
/ h2 o6 q( D; A: \1 |

我以前也做过一套设备跟楼主结构基本一样,分度盘+冲床

╭ァ氵sA_n 发表于 2016-2-20 08:49 " I3 v* S; m8 H5 d
我以前也做过一套设备跟楼主结构基本一样,分度盘+冲床

. e% S' q  J4 r- B恩,设备很简单的,我只是以现实例子为引做一个PLC的培训教程。目前的教材都是红绿灯啥的与现实比较脱节。
/ w* \  y1 _8 b4 ?  t4 B