机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 五龙鼠

本人刚做非标没一年的的小子,跪求机械设计视频教程!

鑫森淼炎垚 发表于 2016-2-16 09:18 ! Z* S+ ^9 f; p' C$ R
不知你想要什么?

5 h; @0 A' L! {  e6 P非标设计的的视频教程,或者生产用的设备图纸(一些细节不知道)。9 O. z. n0 z! q( r8 K. K

Mechanical.Mr. 发表于 2016-2-16 11:05 ' B- g1 o2 _" G3 t7 \
一口吃不成个胖子,慢慢来
$ |6 p3 `7 h. v( ]4 h: C
嗯,太浮躁了。但又有什么办法呢。9 }  {/ E; G$ U  C

那就多看,多想,多记  发表于 2016-2-18 15:04

五龙鼠 发表于 2016-2-15 22:01
- w# Q! {! B8 c8 Q+ e$ ~) U! a链接:http://pan.baidu.com/s/1o7ao0C6 密码:jwiv# I# }% S! i3 m$ D* L
偶然在网上搜到这个,高兴下载后才知道需要解压密码, ...
/ c* e5 I% o5 \$ v" Z- B
卤族大几了?机械专业的么:). D% \8 T1 c1 E; |( X

大龙人(⊙o⊙)… 发表于 2016-2-22 22:57 % d; x1 ~  G8 ?+ M# h
卤族大几了?机械专业的么:)
0 g* J, F- v$ F7 M- _1 K
我工作近两年了,机械专业的!
* K1 x" a  P( [( o
6 `  j8 T% d  j* m* u" f

莫急

我今年6月份才毕业,上周才关注社区,也在寻找视频,努力学习中,共同进步

北晨易 发表于 2016-3-8 11:53
3 g) N+ ?+ Y! K% K2 ~  `; F我今年6月份才毕业,上周才关注社区,也在寻找视频,努力学习中,共同进步

# j$ A2 T/ }% J$ l( O在哪里毕业啊,把握校招!0 q" f" ^) ?$ D- S( C& E

五龙鼠 发表于 2016-3-7 15:04
9 F! [6 K5 H* m" ~: z9 M我工作近两年了,机械专业的!

5 j8 |! [4 R7 P) P5 j# O3 F  P亲工作设计什么的?

大龙人(⊙o⊙)… 发表于 2016-4-6 18:54
6 l! t0 w- V: G: }9 n9 T  V亲工作设计什么的?
  B; a. R; }7 W, a( {& G( w
机器人配套设备。我们主要做冲压搬运方面的项目,我主要是相对工艺设计必要的定位、传递、上料等小设备的!
5 ^# M3 H( Z- {5 y% J0 Z# V