机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能解答我,怎么维护论坛?

我的论坛有时候总删除信息,积分也清零了,是怎么回事?偶尔讨论一下产品,展示一些图片,还有什么禁止发的吗?3 C& {4 i% U) L. f

申请注册 商务会员 即可在一定范围内做广告。
) }$ s! ^6 p5 I5 b7 R4 [/ o2 u# N! e/ A/ J) ^
要共同维持社区的清洁,老鹰区长已经拒绝很多厂商的广告商务。

, j. u- C, N" w; P$ _4 F% B
* U- j- H; A5 ^  A可怜的妹子,我已经看到被删好多次了,如Liao侠所说,冲个商务会员去吧。. P& Z4 b3 ]6 i* S. {

. r; `/ M% f7 T( W" w中国机械社区广告说明

刘嵩 发表于 2016-1-27 12:36 1 b4 E; p& x: o- s! R
可怜的妹子,我已经看到被删好多次了,如Liao侠所说,冲个商务会员去吧。
1 S' I3 U3 y: c% [1 A2 p/ J1 H7 e5 x
中国机械社区广告说明
- H5 I: e* W# r& F2 P( u% y
不想花money啊?普通的会员就这么难?' y+ W6 g/ e! J6 |9 m5 i) t( R

在线会员 - 11000 人在线 - 411 会员(0 隐身), 10589 位游客 - 最高记录是 45262 于 2015-6-17.  发表于 2016-1-27 13:00
该花的还是要花,不然10个帖子9个广告,这个论坛就待不下去了,这个论坛每天访问量5w+效果还是不错的  发表于 2016-1-27 12:57

happy705 发表于 2016-1-27 12:54 - C& S1 L  \7 h# {+ i2 s
不想花money啊?普通的会员就这么难?
; `* W7 [1 P3 c+ X5 a4 s$ w' k
懂得了,谢啦!; m& m2 J7 R" s: B

happy705 发表于 2016-1-27 13:03 6 O, O" Z$ u* b
懂得了,谢啦!

9 r2 D( z; K/ G4 m# Nhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=396146 这是同样卖工具类产品的用户 发的帖子 具体你可以参考下
4 `) `# y/ T4 v' O1 D  m; j

刘嵩 发表于 2016-1-27 13:04 8 k+ @& E# W5 ^- ]# Z, Z" @8 y
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=396146 这是同样卖工具类产品的用户 发的帖子 具体你可 ...

1 ?4 h1 ]0 Z0 L8 W. v) m看了下,有收获!我发的贴也是太死板!
1 @9 {' ~6 m- M1 Q% V) }( ]' }4 l9 O