机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忘了你是谁

满满的正能量!

LIAOYAO 发表于 2016-1-22 11:56
- C1 S2 G8 c1 p! y设备:3加工中心+1慢割+4磨+2数车+2铣+1快。; y3 c$ q. T% L4 G/ n! l) a; k
量具:检测设备嘛该有的都有了,4 \% s5 v0 K. z( e  F) ^
夸口:没有我们做不了的东西 ...
6 {. X. ^& L2 c$ ?1 ~) Q* Y
我们就喜欢做价格不合理的东西!!不然怎么赚钱呢?
. i- U) `6 f, j7 Q; M+ j

一定要在外资的圈子里面混,千万别出来,否则,都会被拖死

浙江的华强吗 大兄弟      

那台四百多万的,是五轴么?

正能量

火力不够 发表于 2016-1-22 12:32
9 i9 d$ }4 Q* T8 S8 Q浙江的华强吗 大兄弟
2 _& M9 q3 E$ L

& A3 ~+ n) k6 d- t; @

panyuhao 发表于 2016-1-22 12:33
3 ^: i; n/ Z! [( q- I$ u, R. ?' O那台四百多万的,是五轴么?

6 z. |0 e' j5 r+ p8 D是的!3 ~* }" x$ x& A' j

是全闭环吗?  发表于 2016-1-24 12:46
这么有底气说“没有做不了的东西”,一猜就是了。佩服楼主,希望你们越做越好  发表于 2016-1-22 13:08

4 z0 M0 B# {" q' i: Q! _" z  你宣传你的“正能量”,谁也无话可说。但是我很好奇,楼主为什么是“华强北拿了20台水果6S”,而不是去专卖店买的Apple 6S呢?@忘了你是谁   

帮我冲五十块话费。

footleft 发表于 2016-1-22 13:07 & e) A! t+ r0 C! t$ r- @
你宣传你的“正能量”,谁也无话可说。但是我很好奇,楼主为什么是“华强北拿了20台水果6S”,而不 ...

6 U0 d  V' t. C' I2 e拿的是港行!第一便宜一台少几百块,第二我个人认为港行质量要好一点(我的水果机都是港行从3GS到现在没有出过质量问题)第三卖手机的是朋友!这样的回答您可满意?
! l) W. [1 \% j1 i' E  r* K