机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

满满的正能量!

下个月3号要放假了,明晚跟工人吃个饭,就算是年饭吧!2015年嘛还算不错,大概有50%多的增收!跟合伙人商量一下决定年底奖金就发两个月工资吧,昨天去华强北拿了20台水果6S来个全民大抽奖,没抽到的8个人由3千现金代替!总之人人不落空,辛苦一年了拿点钱出来大伙高兴高兴!!
0 Y. T* ^0 \" l) f- D7 n$ O$ A  d( m我们这个小作坊成立08年(没错就是所谓金融危机那年)启动资金60万,两个人合伙!现在嘛其中一台设备就4百多万目前工人加打杂的(就是我)一共28人!3加工中心+1慢割+4磨+2数车+2铣+1快。检测设备嘛该有的都有了,分两个班!客户嘛以美资+日资为主,国内的为辅!主要做高端零件加工!换句话说就是高附加值的东西没有我们做不了的东西只有你付不起的价!((我们从来不做价格竞争))换句话说我们不是卖菜的!烂菜邦子我们不提供!如果要烂菜邦子路口街边有!这也注定我们只能做高端的东西!高端的客户!国内客户如果不是预付款+款到发货现在我们是一定不会做的!(刚刚开始做这个小作坊时还做过国内的一些大客户,迈瑞,亚洲光学,,,)很简单,我没有时间天天打电话催款!我是做技术出身,没什么文化(初中没毕业)大家将就看看吧!, B; y% P3 r9 M
, [5 n' _( l* ?: J! O- O
5 g0 s4 U4 e; W$ w% G

, E  R' O3 f2 V  S/ M2 c

评分

冯霜杰 + 1
喂我袋盐 + 1 若属实,要点赞!
老鹰 + 30
一朵娇粉嫩的花 + 5
の小南灬 + 1

本来不想扯那么多,但是看到论坛负能量的东西太多了!所以给大家说点不同的,

牛逼。

我是小歪歪 发表于 2016-1-22 11:41 4 R# s( {6 _2 s& E( X
楼主 是来 拉仇恨的
. B4 E5 l" w% a  j3 |; R
有这个必要吗??8 [( @- h. U& S, G- B. f4 E( ]

准备扩建吧,你的生意很不错,建议发展

xiaojun_pspc 发表于 2016-1-22 11:48
( C0 q) Z3 ]0 ]7 r% t准备扩建吧,你的生意很不错,建议发展

% T1 t( i, H; D& p7 ^3 s多大的脑袋带多大的帽子!我们很清楚!/ J: z, |  h6 U2 K7 S( ]: M* x

不要听他们瞎忽悠,要量力而行,多少公司是被这样拖垮的!  发表于 2016-1-22 11:52

这个有点像998大侠说得”米国“的”作坊“的感觉了,你只管提要求给图纸,甭管你简单复杂最后客户坐等验收绝对合格产品即可!@2266998

哈哈,不服气的只能干瞪眼。  发表于 2016-1-24 12:07
15年12月看了几个供应商,加工做得好,检测手段齐,生意多得做不完  发表于 2016-1-22 12:45
你到米国的大矿上去看,大型破碎机是美卓的,但没有衬板,破碎机主体就位以后,米国作坊的家伙就来了,都是那种五大三粗的样子,卡车上卸下的就是破碎机衬板,他来给你装,报废的运走,再铸,质量就是TM行,  发表于 2016-1-22 11:52

楼主好屌啊,传说中的屌丝逆袭。

赞一个

赞一个