机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 精雕达人

雕刻机、精雕机和雕铣机的前世今生,看完恍然大悟!

感谢lz分享。
3 g9 Q8 l% Z- {9 N+ U; o' o  {7 e+ v5 W2 Z0 \. u
我也来说一个:
; R9 f8 ]  }3 K. k1 v& L/ O# v/ \4 I! @$ o, \- _1 ^
不管精雕,雕铣,都还是一个刀路的啃,效率上来讲,雕铣比精雕高。' M/ \! e3 W. Y3 Z1 R* [5 x
对于某些应用,还是嫌效率低,后来有人搞出来一种“模雕”,类似铜公。; y# {% i- Y+ y' Q9 X; l
这就是玉雕行业的超声雕刻机。* R0 W: h" B, h7 w
@精雕达人 点评!

黄磊888 发表于 2016-1-20 10:33
% @4 k: s: |, z7 Q4 l精雕机还是有不足的

3 R8 h8 k: g) L8 i+ u/ R- o! F具体那点不足呢?; v$ D7 K# \1 h- C) ]. Q/ f

默笑沧海 发表于 2016-1-20 13:22
  O1 k4 V7 p3 R8 H6 t$ a谢谢科普,之前还有过一个创业想法,买台雕刻机制作工艺品,不过后来深入了解一下放弃了。

$ ]. s2 C1 @, ^' Z因为什么放弃了呢( T, m1 e$ C: U8 H* r1 k

喀秋莎88 发表于 2017-2-21 10:34, A) e( S: T# M, x6 g  Y
因为什么放弃了呢
4 s3 D( L( Y! U# }) G2 ~
因为工艺品行业竞争太激烈,且没有技术含量,你开发出一种产品,没过几年就做烂了。
9 T1 A& \+ q! r. p. n% d% u2 o

楼主 厉害  涨知识了  谢谢
9 A) n+ ?" l2 @; l1 U8 e

楼主是否还有更多的分享链接?

哇哈哈,谢谢分享!