机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglitao

自有小工厂机械加工做了太久,寻求合伙转型做产品

恩, 要知道合适的产品很难

小车不倒 发表于 2016-2-15 09:17
' @4 x8 U" C  {' D$ i7 w怎么联系你
( Q1 w+ R# V. g* R
可以加我QQ,519165440  电话我:18016223575
; T5 h' g- q- ^& D8 W

有时候的日子 发表于 2016-2-24 16:56 2 p5 O: L+ D8 o+ j  u: h) v. i
我也在奉贤,做标准设计一年,非标设计一年,有兴趣

# c) C  O) s( q4 |' g8 z6 i兄弟,,具体什么情况
' @/ J1 W# b8 ?! Q; ^% i. R. ~

wanglitao 发表于 2016-3-1 11:35
* Y3 f1 V4 d* b2 K兄弟,,具体什么情况
9 t- |* Q% W% u& x; f
坐过输送线,码垛类的,接触过光伏行业设备及电池类设备

加我QQ

顶顶更健康,,,

你好,看见你的帖子,骤然使我喜出望外。时间已经过去了这么久,不知道你的小工厂还在运营吗,还能合作吗?我自学proe设计软件,设计了一款产品。经过两年的打磨和修改,自认为已经很完善了。
7 W  ]( ?6 B0 V) ~  M( b# Z我的联系方式是17671165992或微信fangshui1313520.
4 Z0 i4 [2 [% U9 I- Q3 J: F" Q) ^' w

也是今年出来刚刚起步,公司也有,也在寻求方向,目前有两个想法,希望能够交流交流!

海秋 发表于 2017-7-27 14:22
1 H  N* Q7 |, H也是今年出来刚刚起步,公司也有,也在寻求方向,目前有两个想法,希望能够交流交流!
( c8 K% Q9 @3 L4 q% C/ Q
是大公司还是小作坊?- A* K. S- D! {6 M

远在深圳的我遥祝楼主转型成功!