机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglitao

自有小工厂机械加工做了太久,寻求合伙转型做产品

tjtb2011 发表于 2016-2-12 23:03
( L) e) M9 k( e" j5 u0 Y楼主你好,我有一些非标设备的图纸,但是大多数如果要做的话投入会比较大,我也是苦恼于没有资金创业。不过 ...
1 d0 r6 f6 o+ V) N$ W' D7 E9 F
怎么联系你
; \- h1 G+ p% q' L& i3 z, r% E! j

真的有好产品的人,不敢找你,你什么设备都有,经验丰富,又有一颗想创业的心。别人的产品交给你做,如果销路好,用不了多久,你就全会了,还要他做什么?呵呵~

breck 发表于 2016-2-15 13:22 ! N+ j3 N" V, N: G# t/ M2 I
真的有好产品的人,不敢找你,你什么设备都有,经验丰富,又有一颗想创业的心。别人的产品交给你做,如果销 ...
; U1 {' G( E" Q
我不知道兄弟有没创业过,作为一个创业者,这么多年走过来最深的感触就是团队。

其实你这个简单,先是找好有销路的产品。能买到图纸最好了,买不到就买一台旧机器来测绘这样来的快

我倒是有个想法,但是没图纸,市场前景不错,目前还没有同类产品,但是怎么能保证你会诚心和我合作呢?我的QQ121064958,电话13204702019,我是内蒙古的,把你的合作办法和我说说,我现在也是找有意向的加工厂呢。

xiaoliangs 发表于 2016-2-21 21:21 8 T, W$ ]6 r5 l
其实你这个简单,先是找好有销路的产品。能买到图纸最好了,买不到就买一台旧机器来测绘这样来的快

1 u% Y8 |8 f4 G- n; N0 F; h# @) U/ w1 X很多都是这么做的,,问题是,首先得知道那个产品好销,还有相应得售后服务能不能做好,,总得来说,还是得有技术支撑
% Y" d9 s+ h) ^8 `5 |+ Z

洋火108 发表于 2016-2-22 11:37 - l5 E/ @- D! \3 X+ Y9 p! t
我倒是有个想法,但是没图纸,市场前景不错,目前还没有同类产品,但是怎么能保证你会诚心和我合作呢?我的 ...

+ R$ b! ]1 B0 |: J3 [今天刚看到您得回复,晚点我电话你
* N* h9 g0 Z8 D' }: i- L- c

wanglitao 发表于 2016-2-23 10:08
. Y% I- e, t) b6 l# x很多都是这么做的,,问题是,首先得知道那个产品好销,还有相应得售后服务能不能做好,,总得来说,还是 ...
) K8 Z4 p$ H; _0 C. O, [& Y( D, G4 S
技术我倒是愿意效劳,我也在上海
! \' l' Q/ P2 u- S6 C6 M

MARK

我也在奉贤,做标准设计一年,非标设计一年,有兴趣