机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哧哧哧

机械实习中,雕刻机还有无机会

钱塘小宝 发表于 2016-1-14 09:39
$ ~: n- T# ]# V/ l# u" N实习期应该无所谓吧!
+ k% {3 s1 c& S我还是建议你多实习几家单位~~涨涨见识,才是王道,正式工作不能随便换了
' E9 ]" J" T; R( s/ s/ J  U% L" G6 [/ {
正式工作确实是这样,但是实习期我也很认真对待的,然而事实跟我想象的蛮大5 m) K5 s/ v' j. z( l& N. d& I3 {1 [

野人123 发表于 2016-1-14 09:54 " @) Q1 a3 l' P2 A; _" h
开夹具厂,小的,只能维持生计,没有什么品牌,专门做低端产品,消费人群就是大众化。如果做自己的品牌,冒 ...
! ^; n! i$ @) H9 O3 f$ h
嗯嗯,现在还是处于一步步走的状态!4 G5 a& p6 r' Q) H8 s$ w1 A

哧哧哧 发表于 2016-1-14 10:56 6 U: N& j/ M3 E7 K' m
正式工作确实是这样,但是实习期我也很认真对待的,然而事实跟我想象的蛮大
# M" V  f/ t, M7 n: o5 X
机械说白了就是见识问题,玩过了,就算不精通,也能八九不离十,至少关键点你知道,这就是门道
- b, }5 K; M  A9 |4 |  Q

钱塘小宝 发表于 2016-1-14 11:35
9 _( K0 ], f7 i6 E1 s0 v机械说白了就是见识问题,玩过了,就算不精通,也能八九不离十,至少关键点你知道,这就是门道

0 R1 @6 L" @/ d讲真,有理, b' }8 j( h$ F+ \

大色猫 发表于 2016-1-13 22:52
. ~, q  r6 r9 g5 v1 X* {$ U精品家具的具体定位具体是多少价位?做什么家具?什么风格的家具?消费市场容量多少?这些事情先想好。
7 c. f6 U+ W" |& a* s2 x' `再 ...

3 _% J7 `) z& @$ a谢谢大侠建议我想我还是会走机械这条路的

现在蜗居和租客很多,那些能折叠省空间又实用的家具感觉特别有前景。我家准备买家具,但家里面积不大所以第一想法就是一定要能折叠而且不占空间的。类似这种,宜家一直都有类似产品,实用为主,风格简约舒服,所以宜家商场经常人满为患。

哧哧哧 发表于 2016-1-14 10:51 ; u/ C0 n8 p0 k6 _8 V3 o% z
也得谨慎啊!
& }, h. l& B& x! D5 o3 e
年轻人慎重什么啊,有的是试错资本,大不了重头再来,前进往前冲,前怕狼后怕虎的一点也不像初生牛犊不怕虎,倒是像只绵羊!
' i3 X5 X. E0 c犹豫不决固然可以免去一些做错事的可能,但也失去了成功的机会8 h9 s0 l! i3 W' O
5 T  Y+ P7 a+ O2 w. U& A/ I& U- p+ B

济南一做雕刻机的厂,很大。老板的办公室里全套的红木家具,老板坦言,客户买的他的机器,直接做了家具来还钱。

gzgyj8 发表于 2016-1-14 14:49 3 p7 o, g3 z7 W+ I7 P
现在蜗居和租客很多,那些能折叠省空间又实用的家具感觉特别有前景。我家准备买家具,但家里面积不大所以第 ...
& M2 X' t! v7 |; d4 B. a  a
会考虑找专门的人去家里调查然后设计制造一套吗?
7 i7 p  P3 r' z! ~3 T

oldpipe 发表于 2016-1-14 15:29 & r& Q' v9 V2 N
济南一做雕刻机的厂,很大。老板的办公室里全套的红木家具,老板坦言,客户买的他的机器,直接做了家具来还 ...

+ p/ V, T. h! R雕刻机前几年基本上稳赚的行业,现在做这行的忒多2 q, g* `+ R- J