机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pain

我是公司新人,办公室老人都抽烟,熏得难受

大领导不发货 屁用没有,说到底还是管理的问题

哈哈!我一个人一个办公室,一般来了客人,可以在办公室抽,但有开排气扇,自己想抽,也会去吸烟区,或者是会客室。

哈哈:-D  发表于 2016-1-6 18:42
啥时候才能有个一个人的办公室啊。。。  发表于 2016-1-6 18:25

还好我一直是日本公司,严禁公司内抽烟。我们公司还买了几台空气净化器。对应雾霾。还是鬼子公司好。尊重生命啊。

神仙老虎狗 发表于 2016-1-6 16:14 6 [5 w' S  _2 c5 L  X
总经理难做,是因为你没给他一个“好”的理由。) S* C1 {- W' Q9 Z/ T
, r; |; x% a) ]( E* s$ N' x! v
1)张贴一张含蓄的禁烟logo;

& n4 P8 Z& g9 s8 J+ B6 G/ Y2 B你这些都然并卵。。。。总经理不会因为你一个新人去改变的。。除非他自己被熏的受不了。。。只能建议总经理规定抽烟到外面去抽。, p# w! k8 |8 O& h! C  Z' J

"总经理不会因为你一个新人去改变的" "只能建议总经理规定抽烟到外面去抽。" 一个新人建议总经理,总经理会理么,为此去开罪元老,你觉得好使么。 lz已经说了,不好使。所以lz就要给总经理找个“好理由”。  详情 回复 发表于 2016-1-6 16:59

wangyunzhi 发表于 2016-1-6 16:53 , K/ W4 y  g" `6 K
你这些都然并卵。。。。总经理不会因为你一个新人去改变的。。除非他自己被熏的受不了。。。只能建议总经 ...
9 T, k1 `: t, v' D# O0 b
"总经理不会因为你一个新人去改变的"
+ B6 }' S/ s5 n7 l3 g/ ~8 ~"只能建议总经理规定抽烟到外面去抽。"; U/ z: F7 w5 Y# h+ r' g% @
一个新人建议总经理,总经理会理么,为此去开罪元老,你觉得好使么。6 F" F2 z* ?. }# X' z% M; R# N' [7 `* f
lz已经说了,不好使。所以lz就要给总经理找个“好理由”。! @+ b3 B% [$ S3 \  Q1 @
& v1 F% j4 o/ v& J- {$ J

5 H" g" _$ t' m. q

遇事不急,有分寸有理有据的应对,统一战线,借力打力;实在不行,为身体计,过完年就转投八路吧  发表于 2016-1-6 18:10
大侠的建议不错,虽然可能也不好用,但遇事的处理方式和思路是值得借鉴和学习的  发表于 2016-1-6 17:03

神仙老虎狗 发表于 2016-1-6 16:59
: m- d& i/ N  w' I% c8 @# b! O6 h"总经理不会因为你一个新人去改变的"
. n! J/ Q( |3 N! S+ B1 m"只能建议总经理规定抽烟到外面去抽。"' k0 m# q& Q, V& M
一个新人建议总经理,总经 ...

" u) K* L# e! T9 k6 N, N那就走吧。。反正也是新人。不在乎换一个好的工作环境。比起工资,健康才是最重要的。3 J# n! E: v0 K9 _1 e

公司管理有问题,这种公司不待也罢,稍微正规一点的公司都会有禁止吸烟的规定。我们这边消防抓得严,看到地上有烟头,就立马整顿。

女孩吧,撒娇啊,冬天不许室内抽烟,谁抽给谁戴口罩,或者跑到他面前使劲咳嗽,总之让大家知道你很生气,后果很严重

老鹰 发表于 2016-1-6 15:02 - M  K( u/ Q( J4 a$ G$ k
跟领导说,这不是小事。

$ Q% L. Y5 x$ A+ \' z7 J/ Z办公室能吸烟,你们公司好那个。。$ R& g4 Q, ~. w7 c7 P

国情,由上而下易,由下而上难