机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 栖格玛

毕业半年,深知没有好平台的痛苦,2016年努力上游

离荣尽生 发表于 2016-1-1 20:26
  d, B6 t( s; ~/ v& K你好歹是留一手,我师父扔我两本图纸就没管过我,安排的活不是画水管就是做文档,呵呵,明年打算让我单干 ...
5 P& r' u- X! y. g0 u
666画画水管,做做文档就能单干了!
* B8 N) r1 V2 F$ i3 X; X" |& t. L

那个春夏秋冬 发表于 2016-1-4 11:17
7 [3 ^8 Q9 Z3 s# w% @666画画水管,做做文档就能单干了!
' l$ e) f  w( ~) y* v5 s
每次问他就说我不下去看。。一款产品看了半年。我还能咋办,不能天天泡在仓库看有多少外购件吧
+ Z: z2 L( q5 k  `

那样就成仓管了,哈哈

2016年师傅要回家了

不会吧5 J6 w: A$ R9 i2 ^9 a1 c* K) w$ \
哪有这样的师傅啊。

那个春夏秋冬 发表于 2016-1-4 13:56 : [: ~6 i2 ]$ O
那样就成仓管了,哈哈
( n- R0 H$ P: O; [2 C: t
今天让我画个滑轨,然后让采购买,,这尼玛,我哪知道外面的滑轨啥尺寸。
0 J! s- \( w$ {0 f) ~0 P0 Z

都有标准的  详情 回复 发表于 2016-1-5 13:11

干活,学习,丢脸,当孙子

离荣尽生 发表于 2016-1-4 20:24 6 ^, t. _, G3 }5 C* f
今天让我画个滑轨,然后让采购买,,这尼玛,我哪知道外面的滑轨啥尺寸。
5 B, b- |* R+ d% Y/ Z$ G4 {
都有标准的# j5 a( k  E9 I& q/ d- }

陈公公 发表于 2016-1-5 13:11
- e+ P2 t$ Y: Y9 B4 f: y# p; [都有标准的
2 X% V1 R' \5 N/ ]
现在不用了,用以前的的一个塑料导轨代替。做产品结构真恶心,这里外观不满意那里浪费材料。
  q4 |+ I+ p! ?* X! k, Z1 s

在这样的大环境下,真心想教徒弟的很少,主要还是靠自己。