机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 栖格玛

毕业半年,深知没有好平台的痛苦,2016年努力上游

好好干机械 发表于 2016-1-1 18:38 & N3 W0 n; ~: K2 P) y2 P+ z6 }7 a: ^
好好看书 多多看书 加油
  e7 P+ h) ~* S2 J
深刻的意识到,学习还是要靠自己

离荣尽生 发表于 2016-1-1 20:31 & S9 U& m6 b& H& s2 k( Z: k
你应该是大型机器吧,我是弄厨具电器的,没法子,人家用经验讽刺你,各种外购件,零零碎碎的东西。我还得 ...
+ w/ y# v; `# B0 s, w- N
我也经常碰到这样的,简单的事情弄得很复杂,有时叫我去买个小零件,说回来报销,呵呵,十块八块的怎么报销,哈哈,曾老大说,打碎牙和血吞——忍。说到底还是平台不好,加油吧,早日跳出这个圈子,以后再也不要回来了!

赞一个,咱们都要有一颗把师父干怕下的心,那样师父就急了,为了不被干趴下就要自己充电,良性循环啊
9 b: A$ l  v* g. o口号就是:年轻若不闷烧,老将必然欣慰

我连师父都没有啊,好好珍惜,能偷就多偷点。

师徒关系堪忧啊

秋水112 发表于 2016-1-3 13:01
+ [$ ]5 U8 i7 J$ G我连师父都没有啊,好好珍惜,能偷就多偷点。
6 x0 F9 y$ t( d9 O
学习还是靠自己

kenfly 发表于 2016-1-3 15:11
. l. `- }( E+ ?) z3 `师徒关系堪忧啊
# O% I2 _7 n& v) Y  t' {& O
把活干好了,就都高兴了!
$ V* E9 Q, T- p; C% ^8 U

你这还是有师傅的    像我们没师傅的怎么过     呵呵

上进是好的,不过这个思想不是很健康5 T: G4 b* n! L. s) _) V

你自己可以看公司的文档啊,可以多问问下面车间的装配工人,如果可以的话自己亲自装配调试,这样可以学到很多东西的