机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉瓦内利

为什么国内找一家放心的供应商这么难!

LZ不是我说你,就你这对客户供货的态度,居然还发这种标题的帖子!你自己都不为客户负责,凭什么要求别人为你客户负责!

有理  发表于 2024-1-10 17:15
说得是。  发表于 2016-2-21 15:57
回复 支持 3 反对 0

一样一样。。。我这边的供应商加工错误,就因为有关系,我们老板还自己帮他们改。。。

要找权威的大公司合作。找一些有担保的,现在互联网全面扩展开了 可以在互联网上找合作方,还有第三方担保,比线下靠谱点。
回复 支持 1 反对 0

任何事情的产生都是双方面的,人都要从自身来找原因。啥都那么省事好找,那干嘛找你。赚的就是差异化,要么是技术要么就是价格。

韩国的好为什么客户不继续用韩国的?或者你们你去采购韩国的来用?

整个风气都是这样,我最近也是被外协这块搞得头疼死了,一拖再拖,完全没时间观念,品质也是一塌糊涂。总结了一下,关键看外协工厂的老板为人做事的风格,油嘴滑舌的pass掉。) Z; x0 i* t( T  K( v) T( K! V

我不知道你有没有学过IS9000质量体系,里面有对供应商审核,问题出在你自己身上。

我承认我很大意,没有对产品做详细的判断。。
1 m: H, [2 p6 W& ?我也不是要把责任推给别人。" @  d; s7 u1 w
我的意思是,为什么国内的企业就不能自己努力,认真,讲信用。。. u$ e4 S% ]' ~! r/ [! L  w/ a
我联系的很多企业,他们总是把经理放在售后上,满嘴的理由。。
/ n7 F) e, G3 m/ v# z为什么就不能把这个精力放到售前。。。7 x- v' o4 |, a# k. Q
都是一句至理名言“你看,差不多吗”* e' f: ?; a3 m$ F* p" |4 O  G

学习一下