机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylf2125

急问,这个东西是在哪上面使用的?

2266998 发表于 2015-12-30 15:20
  ]' Z9 F+ z. O) f( S谐波模型,教具,

% l4 O; h' w8 I会知道设计原理吗?我要怎样设计变成产品?) L4 y3 t7 _8 x) [$ b8 w

国内做这个的的厂子很多,产品多了,你不必自己做,  发表于 2015-12-30 15:31

ylf2125 发表于 2015-12-30 15:24 ' e) T" R0 y2 [' l! ]4 Y
哪里可以买的到吗?我要求的不是很精密。谐波不要是轴承的。
5 }: n( z1 x- J& ^4 X' t
你是要买教具还是实际场合应用的?! q1 w4 F$ @& p0 O- ]
谐波不是轴承的 怎么理解?
; \% n& x4 M* ^* B( r6 Z" _+ \7 K谐波生产厂家:日本哈默尼克、北京中技克美、苏州绿的。; ~( _- E1 P/ t2 i5 T

朋友,比“中美史克”何如??  发表于 2015-12-30 16:20
中技克美 这名字有点意思  发表于 2015-12-30 15:48

ylf2125 发表于 2015-12-30 15:30
  y4 O- Z% Y- n: D# J9 y9 M: d会知道设计原理吗?我要怎样设计变成产品?

5 Y+ l  {- G4 p8 |" c5 }! E. ?我要的是和我这个图片一样的,不是file:///c:/users/yang.lifang/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/u=3409246027,2286551727&fm=21&gp=0.jpgfile:///c:/users/yang.lifang/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/u=3409246027,2286551727&fm=21&gp=0.jpg这种的,这种中间轴承的在我的产品上面不好实现。
6 f, y; Z5 A- O, d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刘景亚 发表于 2015-12-30 15:32
4 M+ A) Y1 o( Q! e6 f你是要买教具还是实际场合应用的?: p8 C' s0 |. U  ?/ {* t% @% E5 X' Z
谐波不是轴承的 怎么理解?
$ ?5 _0 `) T( g  b谐波生产厂家:日本哈默尼克、北京中技克 ...

7 l# z1 {$ f5 u, ~. E6 I9 `( W7 K  w版主,我想要的是中间不是轴承的,类似我发的图片那样带动,才是我要的。会知道哪里产品上面有应用吗?谢谢/ J, G: `- m/ M6 @% e; K

你说的是输出形式的问题,谐波的输出形式本身就有很多。 随便找个谐波厂,告诉你的需求及接口尺寸,都可解决。  详情 回复 发表于 2015-12-30 15:40

学习

ylf2125 发表于 2015-12-30 15:37 ! {% ]8 O- K/ D
版主,我想要的是中间不是轴承的,类似我发的图片那样带动,才是我要的。会知道哪里产品上面有应用吗?谢 ...
5 X0 J$ U7 z; @, q( i
你说的是输出形式的问题,谐波的输出形式本身就有很多。
6 z9 i& {2 Q. f6 A. n* Y随便找个谐波厂,告诉你的需求及接口尺寸,都可解决。
! O4 T0 H) m) C* f: a- O" F) Q$ W$ f" U, u8 i

刘景亚 发表于 2015-12-30 15:40
4 p4 o  `4 @# K# d! q4 Z! {你说的是输出形式的问题,谐波的输出形式本身就有很多。6 t& Q( C  w' s3 D; e5 S
随便找个谐波厂,告诉你的需求及接口尺寸,都可 ...

6 e% U# @$ r& b; c! |有塑料的吗??那么柔轮用什么材料好?0 ^# v, `- S% Q% B+ A% T& n* V; e

这个就需要首先把你的需求讲清楚了,你是用在什么产品上的? 塑料的有,你发的教具就是。 柔轮一般选抗疲劳强度大的特殊钢,最近也有用碳纤维复合材料的。总的要求就是承受交变载荷。  详情 回复 发表于 2015-12-30 15:52
这个论坛上喜欢做标准件的人有几个zsddb 是一个,而且从回转支承,到滚珠丝杠,现在又要做谐波减速机了?  发表于 2015-12-30 15:50

ylf2125 发表于 2015-12-30 15:43 ; N9 i( z) w( y
有塑料的吗??那么柔轮用什么材料好?

8 x+ {9 g! \0 D这个就需要首先把你的需求讲清楚了,你是用在什么产品上的?$ T+ S" [8 O' [1 I: z( o
塑料的有,你发的教具就是。' c  C) [# L; B: E. d' ^
柔轮一般选抗疲劳强度大的特殊钢,最近也有用碳纤维复合材料的。总的要求就是承受交变载荷。
4 u/ o% d- j  J9 ?" r5 a3 E

柔轮不好玩,轴承也不好玩。  发表于 2015-12-30 16:17

刘景亚 发表于 2015-12-30 15:52
  O' X- X; n) Q' T- l这个就需要首先把你的需求讲清楚了,你是用在什么产品上的?
9 ^* |# F: B( p  E. t& {% Z塑料的有,你发的教具就是。" R  Q0 s& q) y  ^; G- k* }
柔轮一般选抗 ...

% x8 p& W" F) v+ i有介绍的人不??我咨询下?谢谢6 ^: A/ X1 p  y8 n7 [

这个没有,自己动手吧,  详情 回复 发表于 2015-12-30 15:57

ylf2125 发表于 2015-12-30 15:55 * R% o- P  A6 G! C
有介绍的人不??我咨询下?谢谢
. a1 W$ q8 f; X/ \' t5 g
这个没有,自己动手吧,+ W7 [# h2 t3 ?! U