机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一点一滴

耐磨密封问题,请教

实固美 发表于 2015-12-31 11:22
' V) x4 m7 ]7 P& f: ?0 N反复看了楼主的设计,为啥要用抽拉的方式去做弹簧的承压底板呢,用翻转机构,做热簧的承压板,不是能更好的 ...
$ u! G$ I5 W. A
嗯,功能都是抽拉这个动作用的吧。7 Y# p  u# l/ }( X

一点一滴 发表于 2015-12-30 12:15
3 v3 G# Z$ L( [) I! _4 v- y( {不可以啊  只能往有抽,看第一个图
" x, L4 F+ F# a& |! _  `+ O" y; J
用不到燕尾密封槽吧,根据压力的不同,密封槽截面不同 ,加压后,密封圈 接触面积不同,加压后,燕尾槽密封接触面比矩形槽密封接触面小

可以参考一下格莱圈 的组合

实固美 发表于 2015-12-31 11:22
' T$ Y% g1 y9 [* H  P反复看了楼主的设计,为啥要用抽拉的方式去做弹簧的承压底板呢,用翻转机构,做热簧的承压板,不是能更好的 ...
4 g1 k+ F& D+ F0 ?" f3 M5 n8 h
多谢,现有的热强压就是翻转的滚筒机构还有抽拉水箱的结构,只不过现在非得要考虑下抽板的。

& `' T4 r8 V' i' G6 f, R! S
不知道这样行不行?是否好更换得考虑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

磨损是硬伤,再加上后期液体中的残渣加快磨损,建议不用滑动方式。