机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的同步带有谁用过?样本里没找到

这样的同步带有谁用过?' g7 N+ E5 I3 |6 h+ n1 i/ q7 {8 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

绿色的吗?圆形带,用于小功率传动

我刚淘宝买的,我是买了10米,可以自己粘,用酒精灯烧,然后对接,冷却后就很牢了,不过,如果你批量大,还是直接买,他们会给你接好,PU圆带

曾经我爱你 发表于 2015-12-16 17:04 . o1 G8 E* ~+ M. F, \
绿色的吗?圆形带,用于小功率传动
. j7 g6 o1 Z1 w. P  }! h
上面是圆带下面是圆弧形的同步带,这样的有没有成品?
% e$ a$ T/ V0 z$ z

连在一起的,没用到过,你问一下同步带厂家,看一下可不可以做  发表于 2015-12-17 07:50

西凉湖水 发表于 2015-12-16 17:11
+ a0 ]0 E7 j! k* o) ~* |% ]) c' {8 r/ h就一个绿色的,估计谁都不能解答的。图片至少得详细点。T型齿还是圆弧齿,甚至是不是同步带还不一定呢。
4 s( }0 Y) Q8 r* F' D1 E* G* Y
绿色部分是圆的,可以不管颜色,下面是圆弧形的同步带,这样的组合有成品吗?
' {: v% X6 h9 S- |

大把的; V+ x# _3 A. U: Y/ L

没见过

圆弧形同步带是不是国产的M系列,就是外国的S3M渐开线齿形,国内仿造就是3M半圆形,就是齿形不一样,其他参数还是一样的

一起学习

岸边的鱼 发表于 2015-12-16 17:29 3 ~" R  I  B  O) I; p( v
绿色部分是圆的,可以不管颜色,下面是圆弧形的同步带,这样的组合有成品吗?

" Q/ U5 `0 ]5 b, J; s9 g, T! |1 [上面是圆带,下面是同步带。可以定做的。出个图给我
+ Z; T& f0 Y+ c" Y