机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化设备设计流程

我现在在学习自动化设备设计,所用软件soildworks。哪位大侠能给我一个简单的案例。主要是设计这一流程。; p5 V6 `0 F; U: ~% d

老板刚接了个小单子,我还没时间搞,要是你有意帮忙,可以帮我试试
9 O/ N. [! Q9 @& {

产品需求说明----产品市场可行性分析---产品技术可行性分析---产品技术规格需求---产品概要设计---原型机设计及验证---工程机设计及验证---批量生产

红城老米 发表于 2015-12-14 17:24
' V; |& A9 K0 w, }老板刚接了个小单子,我还没时间搞,要是你有意帮忙,可以帮我试试
7 ^2 Q1 r9 |1 K& v: u  M, A3 J
可以啊,发我邮件280777769@qq.com
1 {$ s1 k, K( ?

加也没什么,我也只是个画图的,没你想的那么厉害,你自己做了后也就知道了

红城老米 发表于 2015-12-15 20:22 ; D; `) F% ^  i; L! m. \
加也没什么,我也只是个画图的,没你想的那么厉害,你自己做了后也就知道了

7 y4 f  M' S. F6 b# @# v+ k: F这是个很好的方案,谢谢,我试一下子1 k' n' \' v2 v! M5 X% n1 Y/ N; L/ D, `, y