机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

河北和雾霾

咱把视线拉到国内,三峡!自从截留后,淮河从没发生过大水,估计没到警戒线,大家可以去查,最多夏季有点高潮,哈哈,全程较长。长江下游好几个湖泊罕见的枯水现象。黄河等北方河流最近几年持续断流情况。大家知道,一般下过雨天空才变蓝和有彩虹吧?!还需多说吗。天涯论坛上封了几个关于三峡的贴子

有时候反过来想想北京有雾霾也是一件好事,至少中央zf不得不考虑环境,考虑可持续发展的问题,一些民间的疾苦他们也能感受到了,天天待在办公室内想着怎么升官不办事时是不行的

一声叹息,吾等何等的悲哀

我相信会继续严重下去的

我也觉得。。。  发表于 2015-12-10 16:11

datree 发表于 2015-12-8 12:59
注意到个现象,2011年日本福岛地震后,大量减少核电,启用火力发电。据说日本的烟囱高度比较高,世界最高的 ...

这位大侠不去“六扇门”替厂公在皇上面前效力真是太屈才了。
   同样的地球信风知识,日本人二战时期出了个“荒川秀俊”搞气球炸弹,炸的美国佬也是不要不要的。
   咱们这位大侠我看比荒川秀俊那个小日本牛逼多了,马上联想到原来是“万恶的资本家亡‘我’之心不死啊”

可惜我初中学的地理知识不能为政治服务。大侠能派人先改改中国的初中地理教材吗?起码给你加分的人就不止两个了!!

治污治污,越治越重

老米这种 !民主!国家 治理某个重度雾霾污染的城市,法案出台用了27年,治理好又用了20年,
试问,我国这种 ?min zhu?国家 又要用几年?呵呵!

据BP能源,我国煤炭储采比按照现在的开采速度,也就是30年。石油就更快。  发表于 2015-12-11 10:41
等石油用完了 我们估计都赶不上了,哈哈  发表于 2015-12-10 16:11

上学的时候,就学我们的国家像只鸡,首都是祖国的心脏,现在心脏病了,心脏周围的组织坏了,有病总是要治的,总会痛的,不痛怎么好呢?

阿基里斯 发表于 2015-12-8 15:09
迁首都

别迁首都 别的地方遭殃的

听说迁都到南京还是哪?建议别牵了。。  发表于 2015-12-10 16:12

2266998 发表于 2015-12-8 12:13
哈哈,50年大概都会这样的,基本没什么办法改变,

雾霾这东西,中国研究的少,红毛研究的深,我们许多玩 ...

搞环保的很多都是有关系的,主要是要拿那些环保补贴,做的都是表面工作  ,没效果的