机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾平DJ

一个神经病客户,在我店里买了一个进口西门子的风叶,说是假的

chen0024 发表于 2015-12-7 18:04
  N" g0 f6 X4 s' B! g3 u( Z回来检查一下,看是不是被调包了,这种人没法信。

/ C6 B/ b# e% a* N0 L- R: E6 [: z0 t嗯嗯,肯定的,验收了才退款。

如果是国外的网上购物,人家是二话不说直接退货,然后还会很客气的跟你说欢迎再次光顾小店. ]. @  ?  a. u

请问来自日本的大侠,别人会说我觉得是假的,所以要退货吗?  详情 回复 发表于 2015-12-8 08:48

下次遇到,你就先让对方确认退货原因,如果他坚持说要真货你是假货你就让他退,东西到手后当着快递员面拆然后拒收,在淘宝上写理由为客户寄回的东西是假货。然后就是扯皮呗,他急了去鉴定结果出来是假你就咬死说他记得假的,要是真就问他为啥退货。

几百块的 太狠了,如果是几千的我想这么搞,哈哈  发表于 2015-12-10 10:46
这招够狠  发表于 2015-12-8 09:24

哈哈啊  这样的碰到只能认了啊

: {+ S6 T' @) @: [. L3 R) s' U/ L1 l
我让他拿到西门子售后去检测,说是假的我10倍赔给他

& O2 P1 F& y( o; r3 }2 R7 d- K" B% A$ v
按照流程走不会错# ]' N6 L/ `) J0 s) Y
遇到这样的客户必须这样对待7 l% `' f6 l9 r3 h" T7 i( p
对自己也是一次锻炼; X& C/ O! x) y: c1 [
不然下次再遇到类似的问题还是这样处理吗?

冷静

怎么看出来的性别  难道连年龄都看的出来?

楼主小心,收到货先验货,确认为你发出去的正品后再退款。

专业酱油男 发表于 2015-12-7 20:04 % G) G! T% k  h8 p, v$ x( r( ^2 ^
如果是国外的网上购物,人家是二话不说直接退货,然后还会很客气的跟你说欢迎再次光顾小店
. U; k2 y, H, @8 @' \8 ?* T: R
请问来自日本的大侠,别人会说我觉得是假的,所以要退货吗?  O* c" y4 v8 ]5 B  f- q# I7 b

TT杜蕾斯TT 发表于 2015-12-7 20:13 * Y1 [5 X& a* ]6 C3 a
下次遇到,你就先让对方确认退货原因,如果他坚持说要真货你是假货你就让他退,东西到手后当着快递员面拆然 ...

+ J. T/ T7 v5 y3 k9 `# E手动点个赞,不能一直让卖家处于弱势。