机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个神经病客户,在我店里买了一个进口西门子的风叶,说是假的

刚遇到一个神经病客户,半个月前在我的店里买了一个进口西门子的风叶,今天来找我,说要退货。我问为什么,他说客户觉得是假的,不想买了!当时我这火气啊,如果在我面前,我直接冲上去揍他。我让他拿到西门子售后去检测,说是假的我10倍赔给他。可是他又不去,就坚持退货。说淘宝上买东西本来就可以退货。还说只给10元的运费。我差点一口老血喷出来啊。我卖的是原装进口的,就凭外观就说是假的,气死我了,不想买就算了,还搞这出!
' F1 Y6 t5 W; i8 m2 ]
" Z" x5 L4 @1 S9 e如果是假的,我100倍赔他就不是问题!可是也不去检测,就坚持说是假的!还申请了淘宝售后,我连哭都哭不出来!这客户原来拍过这个风叶,后面又申请退款了。第二天又拍了一次,那个时候我都不该卖给他,现在后悔都来不急了!真的是脑壳有包。。。啊啊啊 真的气死我了。

小妹妹宽心

1,楼主资料写着”女“;2,文字中”当时我这火气啊“,”气死我了“,”啊啊啊真的气死我了“和我的女盆友很像^_^  发表于 2015-12-8 09:58
楼主火眼金睛,哈哈  发表于 2015-12-8 09:22
怎么看出来楼主是女的?  发表于 2015-12-7 21:46

笑着哭 发表于 2015-12-7 16:15 + I! B4 [' s. j
小妹妹宽心

5 f  T' w- n1 S8 W. }& ~嗯嗯,现在只有这样了,谢谢哒

客户是上帝,从这方面说,你也应该退,抱怨归抱怨,这没办法的啊

妹子应该提升自身强度,去外资。避免和中国的小老板打交道,就不会有类似的事情。

啥叫西门子的风叶?

电机风叶?西门子的好贵啊!  发表于 2015-12-7 17:26

伽陵鸟 发表于 2015-12-7 17:00
- \& S/ c5 ?0 k% W, D6 S/ P客户是上帝,从这方面说,你也应该退,抱怨归抱怨,这没办法的啊
9 n% D7 H9 Z% Y7 w0 [
是啊,肯定要退哦,只是发泄一下,这种人种是少数!受不了说我卖假的。

kingreader 发表于 2015-12-7 17:24
) x, d  R' N: m: j啥叫西门子的风叶?

( F9 h7 i' J4 o) e3 X. T& {是挺贵的,进口的要几百上千呢,只能自己忍了

刘嵩 发表于 2015-12-7 17:03
+ q4 u4 P) m" V1 u妹子应该提升自身强度,去外资。避免和中国的小老板打交道,就不会有类似的事情。

# k0 D8 X/ ~$ s% F嗯嗯,是的呢,我要多多学习,提升一下

回来检查一下,看是不是被调包了,这种人没法信。

评分

一朵娇粉嫩的花 + 5 思想深刻,见多识广!