机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洗衣机坏了,是皮带坏了吗,可以买到那种皮带吗?

家里一台立式的滚筒洗衣机,昨天洗衣服滚筒不转了,上网查了下,说可能皮带松了。就拆开来随便扯了两下皮带,没想到可以用了。总觉着还是要坏。各位机械大侠,是皮带坏了吗?可以买到那种皮带吗?

这也上来问,要不要上门帮你修。

人家问问,有何不妥? 如果会修,又在同一个城市,上门帮帮忙,那就最好了。  发表于 2015-12-1 17:39

你这个说的好模糊。有的时候洗衣机不转,你看电动机在不在转。有的时候是水位没到或者是排水孔被堵塞,问题非常多的。前一段时间帮我老爸修理滚筒式洗衣机,从洗衣机的排水法里面掏出了五六个五毛的硬币,三四个一块钱的硬币,几个一毛的硬币,还有牙签儿,还有衣服上下来的绒毛。所有的东西清理完毕装上好了。这种洗衣机使用的是齿形带,一般情况下应该是不会打滑的。

去电器售后服务部购买& c8 v( M1 _  P' M) B2 I
螺丝店木有

你把皮带拆下来拿到五金店或家电维修那里应该就能买到。不过劝你最好把大盘拆开看看里面塞进去东西没有。3楼说的很好,你可以试一下。

皮带应该能买到新的;通常不用买,皮带应该能调节张紧的,找找有无张紧机构

awolfbee 发表于 2015-12-1 18:51 $ W2 r  e3 M4 V
你这个说的好模糊。有的时候洗衣机不转,你看电动机在不在转。有的时候是水位没到或者是排水孔被堵塞,问题 ...
5 d. y  e. N8 z7 N$ c& I
我是搞销售的,不是很明白。找人修了,说是皮带送了。谢谢你。

hc2003 发表于 2015-12-1 20:44
+ r% J5 }9 w- x. g皮带应该能买到新的;通常不用买,皮带应该能调节张紧的,找找有无张紧机构
5 u  m; p2 L% e% t) h  \( \. o
我看这没有调节的,我也不去研究,昨天坏了,就找人来修了。

找人修省事,呵呵  发表于 2015-12-3 19:51

小老任 发表于 2015-12-1 20:26 # W2 N* E; x) \2 S6 ~2 }9 L9 Y- s
你把皮带拆下来拿到五金店或家电维修那里应该就能买到。不过劝你最好把大盘拆开看看里面塞进去东西没有。3楼 ...
7 w- B9 Y# F$ P0 e( y
大侠,我是销售。里面什么是什么不明白。谢谢你!