机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点滴积累

cero自顶向下设计模式探讨与自我见解操作分享

点滴积累 发表于 2015-11-26 14:34 , ^% s/ u: |8 C- _& M4 w3 ^
简单练习题:前期的非常基础,越到后面难度会越来越大,有类似编程的语言,有意者可以先学习下vb。
7 P1 j. o: |  C# N! x6 i  Q在草绘 ...
! d) h% k6 g4 d6 v( \
参考答案:想想为什么要这样画?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

活得精神 发表于 2015-11-26 14:25
1 r$ A! E. [( e0 g2 N9 mtop-down建模是作为一名合格的工程师应该具备的。小弟也是刚出校门,最近也在不断尝试这种模式,毕竟以前都 ...

4 J, ^1 m% R& m! T% `' ^大侠,希望你也分享下使用心得与经验啊,谢谢。

本帖最后由 活得精神 于 2015-11-27 16:03 编辑 3 T% N" M$ ]) K" i' N. W; P- Z4 t
点滴积累 发表于 2015-11-27 10:56
( ?  F: Z" B% z% r8 i大侠,希望你也分享下使用心得与经验啊,谢谢。

9 R* }( n2 ~; a9 Y0 c$ H# G3 @我绝对不算大侠,小小菜鸟一枚,毕竟刚毕业,Creo内容太多,目前工作中大的项目用proe(Creo,领导并不知道已经整合),小的用solidworks,我就是这样跟领导讲的。
" C3 Z7 H: G4 ^9 u) b- G5 G之前我不懂楼主那个不显示半径什么意思。(还以为不要显示尺寸就行了)我不知道这样算不算符合你的预计。大家相互学习。& M  \+ r  _5 d: \5 j

本帖子中包含更多资源

x

骨架建模1 U& p: l' m- G) ?% X( v# C! N2 l1 M

本帖子中包含更多资源

x

点滴积累 发表于 2015-11-26 14:34
& Q+ O; W# a9 j, u5 }简单练习题:前期的非常基础,越到后面难度会越来越大,有类似编程的语言,有意者可以先学习下vb。3 r0 }# K/ F$ d5 Z) A0 u. k1 x- }: Y
在草绘 ...

) A$ t% H1 t' w3 Q* J6 Y0 {% s是指他默认的灰色尺寸也没有吗?
( H5 n( E9 L: T( N! P7 X

活得精神 发表于 2015-11-27 16:00
$ [  _% ?, u% j! m6 ~- c我绝对不算大侠,小小菜鸟一枚,毕竟刚毕业,Creo内容太多,目前工作中大的项目用proe(Creo,领导并不知 ...

, P' w8 I0 w# J  K# P6 f6 ~没有尺寸约束,主要是为了后面控制变量。
$ W5 x/ E. b: E  o最近项目太忙,争取年前把这个弄完。

liguowei951 发表于 2015-11-27 16:23 * v) \7 Y0 N# D- X0 X( t. v- k' e
骨架建模

3 b* g. u, Z+ l- G谢谢,大侠分享。

第15军军长 发表于 2015-11-27 21:27 ' l' X8 E( [7 T* Y
是指他默认的灰色尺寸也没有吗?

/ z* O0 n+ T* f3 R- a: o8 g为了控制变量。

点滴积累 发表于 2015-11-29 10:16 ' ?. [9 V' J2 b
为了控制变量。

: p/ i- C0 ^6 J# \3 Y不是,这是产品框架! @7 B- d/ a. Z" ~8 w+ g0 a# q5 H

刚用solidworks完成任务,忙里偷闲,过来看看。6 g  G1 x! f) a8 O0 M* X: U
话说楼主这不是在布局里面进行吗。里面都是变量