机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hedalong000

如何快捷地将旧电脑上的图档移植到新电脑更高版本的inventor中

为什么16版的标准间库还没有15版的多?

陈伯雄 发表于 2015-12-6 13:25 4 ^$ P' I, B5 B- h
好像叫inventor从入门到精通?【绝不可能,我很反对这种说法。肯定不是我写的】

* [3 {: y$ M7 g$ R9 q$ J4 w陈老师,为什么16版的inventor标准件库还没有15版的标准件库多啊?* i  C: f, O* l8 b' D4 H- B

hedalong000 发表于 2015-12-9 21:15 : K: g% i+ ]" e: `+ c/ r; F; x( L
陈老师,为什么16版的inventor标准件库还没有15版的标准件库多啊?

! X$ X  _& i2 B. S0 ?. l, R& p" m我不知道您的结论是怎么得出的,原因就更谈不到了。
; @) I' R- n5 v! {: q) g2 o5 V要不,您就说说您的根据?

陈伯雄 发表于 2015-12-9 21:22 ( q2 u' D4 U6 O2 q3 Q
我不知道您的结论是怎么得出的,原因就更谈不到了。
/ @7 D' N) l" C. K& f4 N要不,您就说说您的根据?
9 ?, A; K$ ]' s. g1 J! V2 x
在资源中心库里有一项叫 其他零件 的文件夹,点开后里面的零件还没15版的多。. n  Q: a; w/ j' A% D2 [) |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2015-12-9 21:22 # w( I, r: C9 q) O+ N4 N8 t6 v
我不知道您的结论是怎么得出的,原因就更谈不到了。
2 [  k) T$ Y* N  Q- D  D  z2 y" e要不,您就说说您的根据?

4 k5 I! D& H/ y3 D' d明白了,原来是安装的时候没全选。谢谢

硬盘对拷,这样最快,不会搞就专业的搞

自己也可以搞个临时局域网,有当然最好,直接传,速度也勉强能看,不过不建议这样搞。
! f% {8 {/ d# P7 S+ x# R2 X! I文件多的时候你不压缩,拷着拷着就失败了,或者文件丢失,哈哈!

tiantiand 发表于 2015-12-10 12:08 2 k+ ?. U3 Z  W6 J& [
自己也可以搞个临时局域网,有当然最好,直接传,速度也勉强能看,不过不建议这样搞。
) O: e7 q  K9 G4 g2 @$ L( `文件多的时候你不压 ...

8 l/ c; e4 N, Q. o/ |看来只有用移动硬盘了。谢谢* ?- [) p* {# v# b2 T3 l

hedalong000 发表于 2015-12-10 17:40 ( Y( ^0 B4 Q" I3 L1 e8 d
看来只有用移动硬盘了。谢谢

3 P$ w4 \' ?) c+ Y7 I# L' g移动硬盘效率太低,你用路由器的2个LAN口,搞个局域网对拷,70M /S
: b/ g  a. n2 v1 O% M

tiantiand 发表于 2015-12-11 07:57
; {; E' l/ W  C移动硬盘效率太低,你用路由器的2个LAN口,搞个局域网对拷,70M /S

& Q& I2 |! o2 \7 |% r5 A: X# o不会,谢谢