机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hedalong000

如何快捷地将旧电脑上的图档移植到新电脑更高版本的inventor中

hedalong000 发表于 2015-11-26 21:30
) C8 |4 j3 c  X& \好吧,看来是没有捷径了。谢谢了
8 [8 r1 m1 C) m6 l9 Y" K% Q+ R* e
也不见得,看您希望的“捷径”是怎样的,您得说出来别人才可能出主意,明白?

冷月梧桐 发表于 2015-11-22 19:55 6 s+ E% b$ Y1 @9 D7 L1 k: e5 g
一根网线直接连接两台电脑,使用《飞秋》就可以进行电脑间的传输,速度比复制的快很多
4 n! z/ c' D3 K& C9 D
妈呀,什么鬼飞秋,装了卸都卸不掉,找不到安装程序。
" u; c2 H6 t$ \7 |$ l, q而且传输速度哪有比USB快啊,才3M/S
" C% P. P/ P) |6 b6 E4 [3 J
4 B: h( G# D5 \1 t

飞秋,是可以免安装的,局域网里传输的速度可达到7-10m/s,你的速度慢,可能你的或对方电脑上的速度做了限制了  发表于 2015-12-1 17:36
我表示飞秋是免安装工具  发表于 2015-12-1 10:19

+ \7 C7 b; T& s/ |1 D每个项目打包(不是压缩包)应该可以!
! b1 c0 B; B- l; {8 X+ O0 K0 y

各位:一个正常的设计部门,至少有两三个工程师。至少会建立内部的局域网(这很简单),即便不是用设计数据文件服务器,也能保证各台机器在局域网上顺利完成数据传输。
( k+ V2 ?6 B( Q所以,楼主的问题是怎么回事,我还没明白。所以“飞秋”怎么会在设计部门出现,我也还没明白。
! D3 N+ t5 L6 p$ z1 b' B7 ^4 [1 E到底是咋回事呢?

出现“飞秋”是因为公司的内部网,就是局域网啊,在工作时间关闭了上网权限,这样就没法使用QQ交流,而为了满足同事间的正常交流,就有了“飞秋”,可以聊天、传文件。公司的局域网,有网络打印机和文件服务器  发表于 2015-12-1 17:42

陈伯雄 发表于 2015-12-1 10:40
* {* v) j" R# H2 \各位:一个正常的设计部门,至少有两三个工程师。至少会建立内部的局域网(这很简单),即便不是用设计数据 ...
( |* Z1 L2 g) F2 @- X
谢谢各位的回复,我又有新的问题了:
: ]" L) ]! V) `6 M- k在高版本打开低版本的装配时找不到标准件,怎么设置从高版本的标准件库中寻找?
, g( D, `& P/ D# @我知道的一种方法就是在低版本打包时,勾上标准件库,有没有其他的办法让他读取自身的标准库?/ \& T: H# y- e& M
谢谢
% a! q# E+ O  }/ B" }( k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2015-12-5 06:43

F6 k+ s# e; T# z& G我还没试,不过先谢谢了。& j) D! F. Q/ L: {' J5 H3 U
想问一下,你是陈伯雄老师本人还是他的膜拜者呀?
. W3 J2 ]9 b8 ^" h0 j% f

hedalong000 发表于 2015-12-5 23:46
8 L9 ?; y4 Y( ]% k3 }我还没试,不过先谢谢了。
, W" j# u- Q7 M6 d* M+ F  Y) D4 l想问一下,你是陈伯雄老师本人还是他的膜拜者呀?
  D/ R* ]& o1 l( ~; @- {& P" a
我就是陈伯雄,我不知道我是不是有“膜拜者”。) c: K% p/ i1 z; M4 O* y( p4 A
贴出的是我的书稿,别人应当不可能搞到手的,我猜

陈伯雄 发表于 2015-12-6 06:39 8 W2 [7 a+ w+ _/ r: @
我就是陈伯雄,我不知道我是不是有“膜拜者”。
- Z4 L. u' I% p8 U& v9 L贴出的是我的书稿,别人应当不可能搞到手的,我猜

z$ F$ A5 L$ _- j1 g- O4 s真的吗!!!: \! A% [" ^& a- O9 O/ O" ?
天哪,第一次发帖就得到你的回复,太赏脸了。
$ O0 p5 Z" ^% v2 |' c我是从13年开始接触inventor的,那时候就知道您的大名了。而且还在新华书店看过你的书,好像叫inventor从入门到精通,是黑色的封面,厚厚的一本。今天居然有幸和您交流,太荣幸了。膜拜……

5 m; s# V' Y- R( y. L4 T+ I+ j

好像叫inventor从入门到精通?【绝不可能,我很反对这种说法。肯定不是我写的】