机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩辕相濡

在网上看到了 这个缝纫机的工作原理 求教

bubuchao 发表于 2015-11-19 08:20
+ j+ @* n2 |. n1 K# J楼主好逗。。。

! ]5 C* [" z0 g  w# B$ k, G带有攻击性的的 请走开
  x- g. \$ m/ D3 T: h. O3 t

轩辕相濡 发表于 2015-11-19 08:42 0 s2 u0 Q. c) t2 a( E# i0 S
你看这个  第一个图 到第二个图 底线在梭芯下钻了一圈  难道就没有轴挡着?
/ l& H  C2 ]: y9 M  E7 `! |* ~
你说得对,又找了些资料3 c9 @8 q; T; w( v) W+ m
那个动画错了
  B4 D& x  Q9 Y" A7 @6 Lhttp://wenku.baidu.com/link?url=y3dR7-njKCIipA5YUSlCvhxRiNlhc6tXrxNxk_MvGNctWG8ZBft_p9JQNoa5GqPP_Do-A9dFoj_o0R2FlXmefN5fIThd2QEtpwh11Xrj1wu! R! r! |- A/ w" j  J* S
摆梭,既顺时针转,转到一定角度,又逆时针转,线不会从轴下边穿过的

再加一个 http://www.56.com/u89/v_NTA1ODc5MzQ.html  发表于 2015-11-19 12:38
是吧 我就看着这动画不对! 恩恩 你这个链接 我仔细看看 这个事困扰了我好久了 谢谢你哈  详情 回复 发表于 2015-11-19 10:09

zms9439 发表于 2015-11-19 09:53
: @2 B/ A" P4 R: K3 N& n你说得对,又找了些资料
/ R1 g# t/ |& s$ @1 W8 q8 M: O" I4 T" w' O那个动画错了
3 h) d/ a0 n# ^# i: N% Y% Ohttp://wenku.baidu.com/link?url=y3dR7-njKCIipA5YUSlCvhxRiNlh ...
  ~! }; ]  T6 @; B
是吧  我就看着这动画不对!  恩恩 你这个链接  我仔细看看  这个事困扰了我好久了  谢谢你哈
1 W! s/ ^: }: G! i% a5 {( o( L

我是很佩服缝纫机的设计者的

缝纫机的发明真够伟大的!佩服佩服!楼主这种钻研精神值得肯定。赞!

网上的% Z. k' Y0 R' M' L0 c  h( a
01000000000000119081183227726.jpg % @3 T+ \6 I% c4 D6 `

轩辕相濡 发表于 2015-11-19 08:42
: B+ x; C" Y+ K' x, x你看这个  第一个图 到第二个图 底线在梭芯下钻了一圈  难道就没有轴挡着?
: ]  s* a; @+ L0 s+ v8 `
我是搞缝纫机的,有锁芯,嘿嘿,你要不
- S4 D# g  u* R+ [" z: K# d

你这是来推销的呀?小心举报你呀  详情 回复 发表于 2015-11-26 13:43

南瓜奶爸 发表于 2015-11-26 09:45 ( A* Y1 y6 g( r/ C2 b5 r
我是搞缝纫机的,有锁芯,嘿嘿,你要不
9 G! w& {9 K! W1 A5 y; w' G6 X
你这是来推销的呀?小心举报你呀
  z! x) n4 W0 N  j, S

我们公司就是生产工业缝纫机的,这个图没有问题,下面这个叫旋梭,旋梭的转动跟针的上下是通过连杆之类传动的,这样才能保证针跟旋梭不碰撞,算是比较精密的东西了

轩辕相濡 发表于 2015-11-18 16:298 F1 J8 M# n8 t# u7 P0 X
对  谁的就是这个动态图   线绕轴转了一圈 (怎么可能?)  他们都说我不知道梭子的结构

9 Z8 A2 @( V2 b3 {# u& U很简单的..我就是修缝纫机的; l9 [5 {: g3 I