机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同步带传动的设计,请教

同步带传动带的型号怎么确定" x* {/ N" G7 r7 p& r, h+ l9 m

同步带传动 ,带的型号怎么确定,知道功率149kw,转速80000r/min怎么确定带的型号    帮帮忙谢谢 急用

主动轮,从动轮转速呢?翻书查表。简单

楼主这是高转速 大功率同步带设计,不同于一般的同步带设计,考虑的东西较多,楼主还是找本是先把相应的理论吃透再玩吧

我查表了 没查到 功率和转速太高 这怎么确定带型啊

我没查到 功率和转速太高了  我是刚毕业的学生没有什么经验 请大哥指教一下2 P. l* ^6 s8 R0 U3 ?2 X9 I2 ^

番茄唐龙 发表于 2015-11-13 09:34
" c9 {: F! N$ |9 |1 h楼主这是高转速 大功率同步带设计,不同于一般的同步带设计,考虑的东西较多,楼主还是找本是先把相应的理论 ...
% ^  I+ T1 C7 r! `- a
我没查到 功率和转速太高了  我是刚毕业的学生没有什么经验 请大哥指教一下+ S8 X7 _* w0 e/ U

这么大功率,这么高转速!什么设备啊,给我们长长见识!顺便帮你顶上去!

WHITEWOLF1208 发表于 2015-11-13 09:41
, `* ], o3 c9 L- u1 Q# {2 d/ c% M  A, S这么大功率,这么高转速!什么设备啊,给我们长长见识!顺便帮你顶上去!

}( f9 Q, u5 }! i) s就是让我设计同步带传动  我也不太清楚  刚毕业没有什么经验 想请教你们一下 谢谢
8 ?( o4 j1 q4 K

不会是作业吧  发表于 2015-11-13 09:47

畅想梦想 发表于 2015-11-13 09:43
; R7 v% V! c" G& @4 C9 O% M就是让我设计同步带传动  我也不太清楚  刚毕业没有什么经验 想请教你们一下 谢谢

7 u3 l; v. g! F8 \不是作业 毕业了 这是工作 就是请教各位大哥们2 Y* f0 L& ~8 w  S